Profilbild von Theresa111

Theresa111

Theresa111 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Theresa111 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 12.12.2024

Eine ehrliche Liebesgeschichte mit wundervollen Charakteren

Wenn deine Wärme meine Kälte besiegt

Dieses Buch ist einfach der Wahnsinn! Es hat alles, was eine Liebesgeschichte braucht, damit sie einen packt und man das Buch einfach nicht mehr aus der Hand legen kann, weil sie so toll ist. Humor ist dabei, ehrliche Gefühle und besondere Eigenschaften der Charaktere.

Holly und Kai haben tolle Charaktereigenschaften, man fühlt komplett mit ihnen mit.
Das Setting ist ebenfalls toll und beide haben mit ihrer Vergangenheit zu kämpfen, in welcher sie verletzt wurden und dies schlussendlich gemeinsam mit ihrer Familie aufarbeiten können.
Auch den Humor in diesem Buch liebe ich besonderns, weil es einfach Spaß macht zum Lesen und man auch etwas zum Lachen hat.

Besonders sind auch die verschiedenen Familiensituationen von Holly und Kai. Man merkt einmal mehr wieder, wie viel es ausmachen kann, wie eine Familie einen großzieht.
Ich habe Hollys wundervolle Familie während des Lesens unfassbar ins Herz geschlossen, man hat sich dort selbst wiedergefunden.
Auch der weihnachtliche Flair finde ich in diesem Buch sehr toll und bin froh es in der Vorweihnachtszeit gelesen zu haben.

Ich werde dieses Buch auf jedenfall nochmal lesen und nie aufhören die Bücher dieser tollen Autorin zu lesen.

Veröffentlicht am 08.04.2026

Ein wundervoller zweiter Band aus Lower Whilby!

The Iced Caramel Coffee Agreement

Brav, hilfsbereit, eine tolle Freundin – das ist Eleanore Morley. Doch Lower Whilbys Sonnenschein hat diesen Ruf satt. Eleanore will sich neu erfinden, vielleicht mal einen Fremden küssen, etwas Verbotenes tun. Wer könnte ihr dabei besser helfen als Dex
Cartwright? Der ausgebrannte Musiker ist nur vorübergehend bei seinem Bruder untergekommen und praktischerweise Experte darin, Regeln zu brechen. Also schlägt er Eleanore einen Deal vor: Er hilft ihr dabei, sich aus ihren Mustern zu lösen, und sie zeigt ihm, wie er wieder positiver wird.

Mir hat auch Band 2 super gut gefallen! Der Schreibstil ist sehr fesselnd, emotional, authentisch und humorvoll. Ich liebe es bei jedem einzelnen Kyra-Groh-Buch mitzufiebern, zu schmunzeln, zu grübeln oder auch einfach laut aufzulachen.

Eleanore fand ich schon im ersten Band toll, da sie eine so fröhliche und hilfsbereite, aber auch schüchterne Person ist. Sie ist ein sehr wichtiger und zeitgemäßer Charakter in der heutigen Zeit. Ich fand es schön dieses Mal sehr viel über sie zu lesen und ihre Entwicklung mit zu erleben.

Dex konnte ich mir vom letzten Band nicht so richtig vorstellen. Doch er ist mir ans Herz gewachsen. Er ist jemand, der vorschnell verurteilt wird und deshalb dagegen ankämpft. Er weiß noch nicht, wo er in seinem Leben genau hin möchte - mit seinen 27 Jahren. In diesem Buch erfahren wir sehr viel über ihn und was er für einen Weg gehen wird.

Beide zusammen haben mir seeehr gut gefallen. Sie harmonieren sehr gut, können sich aber trotzdem gegenseitig viel Neues beibringen und unterstützen sich sehr toll.

Ich liebe es jedes mal in die traumhaften Orte von Kyra einzutauchen und freue mich auf den dritten Band.

Veröffentlicht am 10.05.2025

Sehr spannender Krimi!

Vermisst - Der Fall Anna

Ich mag Christine Brand als Autorin sehr gerne, da es in ihren Büchern oft unerwartete Wendungen gibt und sie von Anfang bis Ende sehr spannend sind.
Ich mag Malou als Ermittlerin sehr gerne und finde ...

Ich mag Malou als Ermittlerin sehr gerne und finde es toll, dass sie auch ihre Ex-Kollegin Bettina mit einbindet.
Schade finde ich es, dass ihr Chef sie nicht unterstützt und sie deshalb auf sich selbst gestellt ist und allein ermitteln muss.
Dario ist ein sehr überraschender Charakter, der sehr undurchsichtig ist und dadurch auch viel zu der Spannung beiträgt.
Der Erzählstil und die Story sind einfach besonders und habe ich so noch nie gelesen.
Ein toller, spannender Krimi!

Veröffentlicht am 01.05.2025

Ein typischer Fitzek, spannend vom Anfang bis zum Ende!

Das Kalendermädchen

Dieser Psychothriller war wirklich super spannend zu lesen, man musste unbedingt direkt weiterlesen, um zu erfahren, wie es denn nun weitergeht.
Der Erzählstil ist genial und auch die Sicht der verschiedene ...

Der Erzählstil ist genial und auch die Sicht der verschiedene Personen bringt immer neue Informationen, welche man nicht hat kommen sehen.
Auch der Wechsel zwischen Vergangenheit und Gegenwart sorgt für Spannung.
Ein sehr gelungener Psychothriller mit einem unvorhersehbaren Ende!

Veröffentlicht am 14.04.2025

Wunderschöne Liebesgeschichte mit den Höhen und Tiefen des Lebens.

Almost isn't enough. Whispers by the Sea (Secrets of Ferley 1)

Dieses Buch hat mir wirklich sehr gut gefallen. Ich habe schon viel über dieses Buch gehört, bevor ich es selbst gelesen habe und war gespannt wie ich es finden werde.
Zudem ist es das erste Buch, welches ...

Zudem ist es das erste Buch, welches ich von Jennifer Bright gelesen habe und ich war sehr gespannt auf die Geschichte, ihren Schreibstil, den Ort und die Charaktere.

Die Geschichte dieses Romans verspricht eine nicht ganz so klassische Lovestory zwischen Summer und Ares, in welcher nebenbei noch ein Verbrechen aufgeklärt wird, nämlich wer Summers Elternhaus vor Jahren in Brand gesteckt hat.
Dies gefiel mir schon mal sehr gut, denn ich liebe es wenn Roman und Krimi aufeinander treffen. Auch, dass Summer und Ares nicht die klassischen Charaktere sind, sondern jeder eine schwere Vergangenheit hat, welche Geheimnisse in der Gegenwart mit sich bringt fand ich sehr interessant und es trug dazu bei, dass ich immer weiterlesen wollte.
Auch deren Freundesclique und die Adoptiveltern von Summer sowie Ares' Dad Lucas wachsen einem während dieser Geschichte einfach nur ans Herz und man möchte mehr von ihnen erfahren.

Und Ferley war ja mal sowas von der perfekte Ort für diese Story, einfach wow!
Das Meer, die Uni und dass dieser Ort so klein ist, das jeder jeden kennt finde ich absolut herzerwärmend.

Auch der Schreibstil war mega gut und ich konnte gar nicht mehr aufhören zu lesen!
Dieses Buch verdient eine absolute Leseempfehlung!