Pantheress
Ein ungezähmtes Tier„Ein ungezähmtes Tier“ von Joël Dicker ist
ein Krimi der Extraklasse!
Sprecher: Torben Kessler
Dauer: 9 Stunden 56 Minuten
Ein geplanter Juwelenraub in Genf, ein scheinbar perfektes Ehepaar mit ...
„Ein ungezähmtes Tier“ von Joël Dicker ist
ein Krimi der Extraklasse!
Sprecher: Torben Kessler
Dauer: 9 Stunden 56 Minuten
Ein geplanter Juwelenraub in Genf, ein scheinbar perfektes Ehepaar mit dunklen Geheimnissen und ein Polizist, der die Grenzen zwischen Recht und Obsession verschwimmen lässt. Joël Dicker zieht uns mit diesem meisterhaften Krimi in einen Strudel aus Lügen und Affären.
Im Mittelpunkt steht das Ehepaar Sophie und Arpad Braun, die mit ihren Kindern in einem luxuriösen Haus am Genfer See leben. Doch hinter der gläsernen Fassade ihrer Ehe verbergen sich Geheimnisse, die nach und nach ans Licht kommen.
Das Ehepaar Braun feiert Geburtstag und auch die Nachbarn Greg und Karine sind eingeladen. Beide sind fasziniert von Sophie, Karine möchte mit ihr befreundet sein und Greg – ein Polizist – erliegt ihrer Schönheit in sexuellen Phantasie. Seine Faszination für Sophie nimmt unerwartete Züge an, bis er sich schließlich dazu hinreißen lässt, eine versteckte Kamera in ihrem Schlafzimmer zu installieren. Was er dort sieht, geht weit über verbotene Einblicke hinaus: Er bekommt Informationen über einen geplanten Juwelenraub, die seine Karriere beflügeln könnten. Doch wie weit ist er bereit zu gehen, um sich selbst zu profilieren?
Dicker erzählt die Geschichte auf mehreren Zeitebenen – mal springen wir Jahre zurück, mal nur wenige Tage – und genau dieses raffinierte Spiel mit der Zeit hält die Spannung konstant hoch. Mit jeder Enthüllung steigt man als Hörerin tiefer in diesen Krimi ein, und je tiefer man in das Netz aus Intrigen eintaucht, desto schwerer fällt es, das Buch oder Hörbuch zu pausieren.
Torben Kessler als Sprecher liefert eine herausragende Performance! Seine Stimme verleiht der Geschichte zusätzliche Tiefe und macht die elektrisierende Atmosphäre spürbar.
Ein Krimi, der unter die Haut geht, mit einem brillanten Erzählstil, faszinierenden Charakteren und unvorhersehbaren Wendungen.
Ein absolutes Muss für alle, die raffinierte Spannung lieben!