Spannendes Finale voller Gefühl & überraschender Wendungen
Ophelia Scale - Die Sterne werden fallenDer große Showdown: ReVerse und die Anhänger der Abkehr stehen sich unversöhnlich gegenüber. Ophelia steckt mitten im Chaos – und plötzlich hängt alles von ihr und ihren Entscheidungen ab. Wird sie ihre ...
Der große Showdown: ReVerse und die Anhänger der Abkehr stehen sich unversöhnlich gegenüber. Ophelia steckt mitten im Chaos – und plötzlich hängt alles von ihr und ihren Entscheidungen ab. Wird sie ihre große Liebe, ihre Familie und die Welt retten können? Und welchen Preis wird sie dafür zahlen müssen?
Meine Meinung
Ein gelungener und spannender Abschluss der Trilogie, mit einigen überraschenden Wendungen, die ich nicht habe kommen sehen. Zwar habe ich zwischendurch ein wenig den Faden verloren, welche Pläne Ophelia eigentlich verfolgt – dennoch hat mich die Geschichte gefesselt.
Ophelia bleibt eine starke, sympathische Protagonistin, die zugleich verletzlich und authentisch ist. Besonders schön fand ich, dass ihre Familie in diesem Band eine größere Rolle spielt.
Die Hörbuchsprecherin Luisa Wietzorek hat das Hörbuch wunderbar gelesen. Es macht einfach Spaß, ihr zuzuhören – tolle Leistung!
Fazit
Ein spannendes, emotionales Finale mit starken Figuren, überraschenden Wendungen und einem guten Mix aus Action und Gefühl. Klare Empfehlung für alle, die die Reihe begonnen haben!