Ein toller Wohlfühlroman
Zum Glück gibt's WunderIn ihrem neuen Roman entführt uns die Kindle-1- und BILD-1-Bestsellerautorin Katie Jay Adams nun zum zweiten Mal in der „Meer für Dich Reihe“ an die wunderschöne Ostsee und hier machen wir Station in Büdnitz ...
In ihrem neuen Roman entführt uns die Kindle-
1- und BILD-
1-Bestsellerautorin Katie Jay Adams nun zum zweiten Mal in der „Meer für Dich Reihe“ an die wunderschöne Ostsee und hier machen wir Station in Büdnitz und tauchen in eine tolle Geschichte ein.Der Inhalt: Die junge Ärztin Saskia hat gelernt, dass Wunder eine Seltenheit sind. Deswegen sorgt sie dafür, dass ihr Leben stets in geregelten Bahnen verläuft. Sie hat einen tollen Job in Aussicht, wohnt in einer aufregenden Millionenstadt und Henry III. wird ihr bald einen Antrag machen. Fehlt nur noch der Aquamarinring, den ihre Mutter ihr zum Schutz vor den Stürmen des Lebens hinterlassen hat. Doch als Saskia ihren Vater an der Ostsee besucht und auch gleich besagten Ring mitnehmen möchte, ist der Schmuck verschwunden. Das ist wohl kein besonders gutes Omen! Außerdem versucht ihr Bruder, sie als Landärztin zu gewinnen, und beim Wiedersehen mit Ex-Mann Nick fliegen zuerst die Fetzen – und dann die Funken. Bis Henry sich ankündigt. Allerdings scheint er, kaum angekommen, seine eigenen Pläne an der See zu verfolgen. Ist eine neue Liebe immer stärker als alte Gefühle? Oder kann zwischen Sonnenstrahlen, Seegras und Wellenrauschen vielleicht doch noch ein Wunder geschehen?
Ach, war das wieder schön! Ein Roman der wie eine herzliche Umarmung ist und bei dem man sich von der ersten Zeile an wohlfühlt. Wenn ich die Augen schließe, höre ich das Rauschen der Wellen und das Gekreische der Möwen und ich genieße die langen Strandspaziergänge. Unsere Protagonistin Saskia, die endlich wieder einen Abstecher in ihre Heimat macht, habe ich von der ersten Minute an ins Herz geschlossen. Sie genießt ihr neues Leben und London und hat einen tollen Mann an ihrer Seite. Doch in der Heimat wird sie von der Vergangenheit eingeholt. Und als sie ihrem Ex-Mann begegnet, ist da förmlich wieder ein Knistern zu spüren. Doch Saskia ist mit Henry glücklich und ihr Ex hat auch eine neue Lebensgefährtin. Doch dann überschlagen sich die Ereignisse und plötzlich ist nichts mehr wie es vorher war. Gibt es für Saskia einen Neuanfang in der Heimat? Und was hält das Schicksal in Liebesdingen für sie bereit? Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und habe dem Ende der Geschichte förmlich entgegengefiebert.
Wieder ein absoluter Gute-Laune-Wohlfühlroman, der mich von der ersten bis zu letzten Seite total begeistert hat. Sehr gerne vergebe ich für dieses Lesevergnügen der Extraklasse 5 Sterne.