Neuigkeiten von Lieselotte und ihren Freunden
Lieselotte: Hühner, Hühner überall!Endlich wieder Neuigkeiten von Lieselotte. Das große Hühner-Such-und Wimmelbuch hat die Jungs sofort wieder begeistert. Das tolle Pappbilderbuch mit Suchbildern und Rätseln ist für Kinder ab 3 Jahren geeignet. ...
Endlich wieder Neuigkeiten von Lieselotte. Das große Hühner-Such-und Wimmelbuch hat die Jungs sofort wieder begeistert. Das tolle Pappbilderbuch mit Suchbildern und Rätseln ist für Kinder ab 3 Jahren geeignet. Es stammt aus der Feder von Alexander Steffensmeier und seine herrlichen Illustrationen erwecken die Geschichten mit unserer Lieblingskuh Lieselotte immer zum Leben.
Schon der Anblick des farbenfrohen Covers mit den lustigen Hühner – hier gibt es ja schon jede Menge zu entdecken – und Lieselotte haben den Kindern ein Grinsen ins Gesicht gezaubert.
Die heimlichen Stars auf Lieselottes Bauernhof sind ja die Hühner und die vielen kleinen Küken, die überall auf den Bildern herumwimmeln. Da wird Verstecken im Gemüsebeet gespielt, am Bach das „See-Entchen-Abzeichen“ gemacht oder ein Kaffeeklatsch nach dem anderen abgehalten. Langweilig wird es auf jeden Fall nicht. Die Jungs haben ihren Spaß und können überhaupt nicht genug von Lieselotte und ihren Freunden bekommen. Sie lieben Lieselotte und ihre Abenteuer.
Selbstverständlich vergeben für – die größten Lieselotte Fans – 5 Sterne für diese Traumlektüre, die übrigens bestens auch als Geschenk gerade jetzt zu Ostern geeignet ist.