Profilbild von bookswithdoro

bookswithdoro

bookswithdoro ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit bookswithdoro über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.03.2025

Komplizierte Familiendynamik at it’s finest

Bevelstoke – Die Geheimnisse eines Gentlemans

Im dritten Band der Bevelstoke Reihe dreht sich alles um Sebastian Grey den wir schon in den vorherigen Bänden kennenlernen durften und Annabel die extra für die Ballsaison zu Verwandten nach London gereist ist und einen Ehemann finden muss um ihre Familie über Wasser zu halten!

Es gab ganz schön viel tension zwischen den Hauptcharakteren und auch auch viel Drama was mir aber sehr gefallen hat! Es war schön dass auch Olivia und Harry so viel im Buch präsent waren, nur schade dass Miranda und Turner keinen „Auftritt“ mehr hatten.

Besonders überzeugen konnte mich wieder der Schreibstil von Julia Quinn, sie schafft es einfach einen in die Ballsaison abtauchen zu lassen, mitzufiebern und dabei einen noch zum Lachen zu bringen!
Die Dynamiken mit den anderen Familienmitgliedern war einer meiner Lieblingshandlungsstränge in der Geschichte.

Empfehlen kann ich dieses Buch also allen denen eine Ballsaison mit viel Drama, Humor aber auch Gefühlen gefällt.

4,5

Veröffentlicht am 03.07.2024

Regency queen die weiß was sie will

Bevelstoke – Das geheime Tagebuch der Miss Miranda

Wenn ihr nach der neuen Bridgerton Staffel noch mehr regency romance braucht ist der Auftakt der Bevelstoke Reihe ebenfalls von Julia Quinn genau das richtige für euch!

Ich muss sagen ich hatte zwischendrin ...

Ich muss sagen ich hatte zwischendrin gemischte Gefühle😂 einmal habe ich Turner gehasst und dachte was ein Arsch ist er und dann war er doch plötzlich im nächsten Moment ein liebenswürdiger Arsch 😍😂 das beschreibt ihn glaube ich am besten! Miranda ist einfach so stark und steht für ihre Prinzipien ein und das hat mir bei ihr sehr gut gefallen, genauso wie ihre Freundschaft zu Olivia! So eine Freundschaft die schon zu Familie wird ist einfach am schönsten! Die zwei geben mir ganz arg Eloise und Penelope vibes oder Hyacinth und Felicity wenn man an die Bridgertons denkt.

In diesem Buch steckt ganz viel Regency RomCom mit einer schlagfertigen Miranda die jedem die Stirn bieten kann!

Nachdem ich schon alle anderen Bücher von Julia Quinn sehr geliebt habe konnte mich auch dieses wieder gewinnen und ich bin schon gespannt auf die anderen Bevelstoke Geschichten die noch kommen 🤍

Veröffentlicht am 01.07.2023

schönster Band der Reihe!

Someone to Stay

Bevor ich mit den Hauptcharakteren anfange muss ich sagen, dass dieses Buch mein Liebstes war in der Someone Reihe!

Aliza liebe ich einfach für ihre Art! Sie ist so eine starke Frau die dennoch ein Riesen Herz hat und sich um ihre Mitmenschen sorgt. Trotz ihres vollen Zeitplans ist ihr, ihre Familie am wichtigsten. Dennoch finde ich es sehr schade dass Aliza so eine Workaholic ist..

Lucien ist für mich absolutes Bookboyfriend Material! Ich empfinde als ihn einen unheimlich interessanten Charakter und er ist so unendlich süß wenn es um Aliza geht bzw. er über sie spricht.
Ich mag auch seine Beziehung zu seiner Schwester Amicia sehr gerne und auch seine Freundschaft zu Cassie. Amicia hat auch mehr tiefe als Charakter als man zu Beginn denkt.

Die Geschichte von Aliza und Lucien fand ich am interessantesten von allen drei Paaren der Someone Reihe. Der Schreibstil war auch hier wieder sehr angenehm.

Ich gebe dem Buch 4,5 von 5 Sternen da Aliza und Lucien sich gekonnt in mein Herz geschlichen haben und ich das Thema Feminismus und Migration, das hier thematisiert wurde auch sehr gut umgesetzt fand.

richtig emotional

Cinder & Ella

Cinder und Ella war einfach nur sowas von zuckersüß. Ich habe bei dem Buch etwas ganz anderes erwartet, als dass was ich im Endeffekt bekam. Aber dennoch wurde ich nicht enttäuscht, im Gegenteil! Was eine grandiose Story und die ganzen Details! Ich Liebs!

Ich habe das Buch als Hörbuch gehört und wow der männliche Sprecher der Brians Kapitel spricht hat ja mal eine sowas von attraktive Stimme.
Ich liebe es wie Cinder seine Ella immer Madam genannt hat und allgemein hat dieses Buch so süße und auch emotional schmerzhafte Szenen so dass es eine perfekte Kombination hervorbringt.

Alles in allem ein zuckersüßer New Adult Roman den ich nur empfehlen kann.

grandioser Reihenauftakt der absolut Lust auf mehr macht

Die rote Königin (Die Farben des Blutes 1)

Well well well... was soll ich nur zu diesem Buch sagen? Ich liebe es und vorallem liebe ich Maven! Mir hat dieses Buch richtig gut gefallen und besonders gefällt mir die Welt mit den roten und silbernen die Victoria Aveyard erschaffen hat! Ich konnte mir die Umgebung sooo gut vorstellen!

SPOILER FOLGEN JETZT

Das Ende vom Buch hat mich soooo zerstört!! Maven hatte nicht nur Mare verraten sondern auch mich! Ich hatte danach echt ein gebrochenes Herz. Dennoch hängt es Immernoch an Maven :(

Ich war nach diesem Buch absolut zerstört, da ich einfach so mitgefühlt habe.