Komplizierte Familiendynamik at it’s finest
Bevelstoke – Die Geheimnisse eines GentlemansIm dritten Band der Bevelstoke Reihe dreht sich alles um Sebastian Grey den wir schon in den vorherigen Bänden kennenlernen durften und Annabel die extra für die Ballsaison zu Verwandten nach London gereist ...
Im dritten Band der Bevelstoke Reihe dreht sich alles um Sebastian Grey den wir schon in den vorherigen Bänden kennenlernen durften und Annabel die extra für die Ballsaison zu Verwandten nach London gereist ist und einen Ehemann finden muss um ihre Familie über Wasser zu halten!
Es gab ganz schön viel tension zwischen den Hauptcharakteren und auch auch viel Drama was mir aber sehr gefallen hat! Es war schön dass auch Olivia und Harry so viel im Buch präsent waren, nur schade dass Miranda und Turner keinen „Auftritt“ mehr hatten.
Besonders überzeugen konnte mich wieder der Schreibstil von Julia Quinn, sie schafft es einfach einen in die Ballsaison abtauchen zu lassen, mitzufiebern und dabei einen noch zum Lachen zu bringen!
Die Dynamiken mit den anderen Familienmitgliedern war einer meiner Lieblingshandlungsstränge in der Geschichte.
Empfehlen kann ich dieses Buch also allen denen eine Ballsaison mit viel Drama, Humor aber auch Gefühlen gefällt.
4,5