Profilbild von Elite1304

Elite1304

Elite1304 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Elite1304 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Nie verschickte Briefe

Ich wollte nur, dass du noch weißt ...

ch war sehr neugierig auf dieses Buch und mein Fazit fällt absolut positiv aus.

ch war sehr neugierig auf dieses Buch und mein Fazit fällt absolut positiv aus.

Es war mal etwas ganz anderes. Es ist süß illustriert und obwohl jeder Brief natürlich einen anderen Inhalt aufweist bzw. sich auf ein anderes Thema bezieht, kann man sich doch in den Schreiber hinein versetzen und ist regelrecht gebannt. Überhaupt finde ich die Aktion an sich genial. Wir alle tragen doch Worte in uns, die wir immer wieder denken aber den betreffenden Personen nicht zwingend mitteilen. Diese Menschen haben es zu Papier gebracht. Ich habe mir die für mich besten Briefe mit Klebezetteln markiert. Einige sind wirklich traurig andere aufrichtig ehrlich.

Zugegeben einige Vier-Zeiler hätte man weglassen können. Aber auch unter den Kurzbriefen ist einer dabei, der von mir einen Klebezettel erhielt, denn auch mit wenig Worten kann man gekonnt viel ausdrücken.

Ich finde das Buch wunderschön und würde weitere solcher Werke lesen. Tolle Aktion, tolles Buch!

Fantasy-Abenteuer in einer anderen Welt

Gestohlene Vergangenheit (Die Immergrün Saga 1)

Ein wundervolles Buch.

Ein wundervolles Buch.
Die Charaktere in dem Buch sind alle sehr gut veranschaulicht dargestellt. Alisha ist eine mutige junge Frau und die Liebe zwischen ihr und David bestand schon in ihren Vorfahren. Alisha ist es vorherbestimmt Königin zu sein und ihre Freunde unterstützen sie tatkräftig. Das Buch endet mit einem Cliffhanger. Es ist die ganze Zeit über spannend bis zum letzten Satz und ich freue mich so auf Teil 2. Man landet beim Lesen in einer anderen Welt und möchte nicht, dass es so schnell endet.

Kann es nur empfehlen.

Die Besessenheit von Emilia & Mason

Run Baby Run

Heilige Scheiße (entschuldigt den Ausdruck) war das Buch heftig!

Heilige Scheiße (entschuldigt den Ausdruck) war das Buch heftig!

Meine Freundin hat es mir empfohlen, ich war nach 2 Tagen damit fertig. Sowas hab ich bisher in diesem Stil noch nicht gelesen. Es ist krank, psychotisch, krass und atemberaubend! Auf jeder zweiten Seite habe ich vor Entsetzen die Augenbrauen hoch gezogen.

Ab der ersten Seite ist man gefangen in dem Buch. Der Schreibstil ist einer der besten, die ich je gelesen habe. Die einzelnen Kapitel sind immer aus der Sicht der jeweiligen Person geschrieben. Es ist, als wäre man in den Köpfen der Protagonisten, weil immer eine direkte Anrede drin ist. So gelten Masons und Rileys Gedanken immer Emilia, Emilias Gedanken wiederrum Mason usw.. Es ist genial.

Die beste Rolle hat in meinen Augen Keaton, der Vater von Mason und Riley.

Im Prinzip geht es um das Gute und Böse, das wir Menschen in uns tragen und in wie weit Dunkelheit und Licht in einer Person dominieren - das alles gemischt mit dreckigem Sex und vulgären Ausdrücken! Aufgrund der krassen und überdeutlichen Schreibweise sind alle Charaktere so klar dargestellt, wie ich es so nicht kenne. Die Entwicklung der Personen ist phänomenal und die ganze Zeit fragt man sich, ob man Mason leiden kann oder nicht :D

Emilia ist eine untreue Frau, die viel Verderben in die Familie Rush bringt und ich bin mir sicher, dass das lange nicht ihre tiefsten Abgründe waren. Rileys Entwicklung ist verstörend, aber so nachvollziehbar! Seine Verlobte hintergeht ihn aufs Dreckigste mit seinem Bruder, der von ihr besessen ist. Der Einzige, der die Hintergründe vor allen anderen erkennt, ist Keaton. Seine Rolle ist großartig. Er scheint böse zu sein, aber er beschützt seine Jungs, seine Familie.

Wer auf Direktheit, schmutzige Sexstories, einen Hauch von Liebe und viel Wahnsinn steht, kommt hier voll auf seine Kosten und wer nicht, sollte es trotzdem lesen, denn es ist giganitsch.

Die Mafia-Kinder

XX - my rose, my thorn

Seit "Run Baby Run" begleitet mich die Rush-Familie.

In den 2 Buchreihen davor war ich auch sehr begeistert, aber zum Ende hin enttäuscht.

Aber dieser Auftakt stellt alles vorher Gelesene in den Schatten! ...

Seit "Run Baby Run" begleitet mich die Rush-Familie.

Aber dieser Auftakt stellt alles vorher Gelesene in den Schatten! Das Buch war einfach nur großartig. Ich habe gelacht, geweint und mitgefiebert.

Was ich hier viel besser finde als in der Garden-Reihe ist, dass die Eltern noch präsent sind und eine wichtige und emotionale Rolle zu den Kindern haben. Die Beziehung zwischen Carter und Zayden geht einem direkt unter die Haut. Caden & Carter sind ihrem Charakter treu geblieben. Man liebt sie in der Eltern-Rolle.

Die Kinder haben alle eine besondere Persönlichkeit und mag sie alle (bis auf Selina). Rosalie, Zayden, Sergio und die liebevolle Irina muss man einfach ins Herz schließen.

In diesem Buch gehts mit Sex und Drogen richtig vorwärts. Ich war oft entsetzt über die Geschehnisse, aber es war so spannend. So viele Textstellen waren dabei, die man sich am liebsten raus geschrieben hätte.

Die Monologe des vernünftigen Sergios sind alle so wahr und so gut geschrieben.

Zayden ist die absolut perfekte Mischung aus Carter und Mason. Ich liebe ihn! In der Garden-Reihe und der davor hatte ich immer das Gefühl, die Kinder scheißen auf alles, selbst auf die Familie, aber hier kommen sie gern nach Hause und werden positiv beeinflusst durch die Eltern. Das ist eine Änderung, die ich total begrüße, weil es super in die Geschichte passt.

Dadurch, dass so viele Personen in dieser Reihe von Bedeutung sind, übertrifft diese Story einfach alles.

Der Schreibstil bleibt unangefochten der beste!

Absolute Leseempfehlung!

Rush & de Luca

XX - my beginning, my end

Oh Gott, diese Reihe ist so grenzenlos episch.

Ich habe den ersten Band schon geliebt und bin von diesem hier genauso geplättet.

Diese Reihe ist aus den Rush-Büchern der klare Favorit. Die vielen Personen ...

Oh Gott, diese Reihe ist so grenzenlos episch.

Diese Reihe ist aus den Rush-Büchern der klare Favorit. Die vielen Personen machen es so lesenswert! Die Charaktere sind so genial. Und das Beste: Die Beziehungen innerhalb der Familie! Wer denkt, Carter & Caden sind seit der Garden-Reihe untergetaucht, irrt sich extrem. Das hat mich an den vorherigen Reihen immer etwas gestört, wenn die Eltern keine funktionale Rolle gespielt haben. Hier ist das anders. Isabelle, Donovan, Caden und Carter sind klar vertreten und genauso auch die anderen Mafia-Familien.

Die Personen sind klasse, Irina ist so witzig und lebensfroh, Zayden ist die perfekte Mischung aus Carter und Mason, Sergio hat die tiefsinnigsten Gedanken und die schönsten Zitate. Jedes Kapitel von ihm enthält Worte, die man sich am liebsten aufschreiben möchte. Er ist so intelligent!

Ich denke, im dritten Teil wird Selina wieder eine große Rolle spielen und ich bin so mega krass gespannt!

Ich habe so viel gelacht bei dem Buch, so geweint und so gelitten. Die Zayden- oder Irina-Kapitel sind die, die einen auflachen lassen.

Ich will nicht zu viel verraten. Es bleibt geheimnisvoll. Kann man Giovanni, Ramon und Ivan trauen? Wir werden es erfahren!

Leute, lest die Reihe! Es geht um Drogengeschäfte, Reichtum, Sex, Tod, Intrigen und die große Liebe! Traut euch!