Charmante und kurzweilige Unterhaltung zum Mitfiebern und Wohlfühlen!
Dunkle Künste und ein DaiquiriIn diesem Teil war Tori mir zu fixiert auf die Äußerlichkeiten der Männer um sie herum. Das Seitenlange anhimmeln von schönen Augen hat die Handlung ordentlich gezogen. Bis endlich wieder Schwung in die ...
In diesem Teil war Tori mir zu fixiert auf die Äußerlichkeiten der Männer um sie herum. Das Seitenlange anhimmeln von schönen Augen hat die Handlung ordentlich gezogen. Bis endlich wieder Schwung in die Geschehnisse kam und sie sich mit Leidenschaft, argloser Unbedarftheit und Feuereifer in die Machenschaften gestürzt hat.
Mir hat der Bezug zu Toris Vergangenheit, die in dieser Geschichte eine zentrale Rolle spielt sehr gefallen. In den Ermittlungen stößt sie immer wieder in die Tiefe ihres eigenen Schmerzes und zeigt eine Seite an sich, die gerne von der lauten Tori überdeckt wird. Allerdings fehlten mir die drei Magier, die in diesem Band eher eine kleine Rolle innehatten.
Fazit: In »Dunkle Künste und ein Daiquiri« geht es rasant und abenteuerlich weiter! Annette Marie schafft es kurzweilige Unterhaltung mit charmanten Charakteren und einer spannungsvollen Handlung zu kombinieren.
Die ganze Rezension gibt es auf unserem Blog!