Profilbild von Lena87

Lena87

Lena87 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lena87 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.04.2025

Parker S. Huntington - Darling Venom

Darling Venom – Ihre Liebe ist sein Lieblingsgift

Charlotte und Kellan treffen sich am Valentinstag auf dem Dach ihrer Schule, da sie beide ihr Leben beenden wollen. Daraus entspinnt sich eine zarte Freundschaft, bis diese abrupt endet. Jahre später trifft Charlotte auf Kellans älteren Bruder Tate und aus anfänglichem Hass wird schnell eine Freundschaft, die beide zum Heilen brauchen.
Für mich hat die Geschichte sehr stark und emotional angefangen und genauso hat das Buch auch geendet, allerdings das Dazwischen konnte da nicht mithalten. Das war dann irgendwie eine typische NA Geschichte und hatte nicht Emotionalität vom Beginn und Ende.
Charlotte mochte ich, besonders wie sie versucht hat allen zu helfen. Tate fand ich die meiste Zeit eher unsympathisch, auch wenn es kurz vor Schluss besser wurde.

Veröffentlicht am 17.04.2025

Nalini Singh - Gilde der Jäger 8 - Engelsmacht

Gilde der Jäger - Engelsmacht

Engel Andromeda soll den schlafenden Erzengel Alexander ausfindig machen und ihn wecken bevor es seine Feinde können. Hilfe bekommt sie von Naasir, der sich sehr schnell sicher ist, dass sie seine Gefährtin ist, doch Andromeda ist nicht frei.
Das Buch war bisher das spannendste und vielleicht sogar allgemein das Beste der Reihe. Ich mochte die Suche nach Alexander und die ganzen Gefahren die sich die beiden stellen mussten.
Andromeda mochte ich sofort, genauso wie Naasir und zusammen sind beiden einfach nur großartig, obwohl sie so unterschiedlich sind.

Veröffentlicht am 11.04.2025

Kylie Scott - Repeat this love

Repeat This Love

Nachdem Clementine überfallen und schwer verletzt wurde, leidet sie an Amnesie. Als sie ihren Ex Ed wiedertrifft muss sie sich fragen warum sie die Beziehung vor Monaten beendet hat. Die beiden nähern sich langsam wieder an, doch dann wird Clementine wieder Opfer von Angriffen.
Die Geschichte war richtig unterhaltsam und vor allem auch spannend. Ich mochte Clementine und es war interessant sie zu begleiten wie sie vieles neu erlernen bzw neu kennen lernen musste. Ed mochte ich auch sehr, auch wenn ich sein anfängliches Verhalten nicht ganz nachvollziehen konnte.

Veröffentlicht am 04.04.2025

Kelly Moran - Wildflower Summer 2 - In diesem Moment

Wildflower Summer – In diesem Moment

Amy und Nakos sind schon seit ihrer Kindheit miteinander befreundet, doch als Nakos Amy schwer verletzt durch ihren Ehemann sieht, ändert das plötzlich alles für ihn. Er möchte mehr als nur ihr Freund sein, doch Amy braucht Zeit zum heilen, dabei ahnt er nicht wie sehr sie verletzt wurde.
Die Geschichte war sehr emotional und ich fand es schön, das Amy nicht sofort durch Nakos Liebe geheilt wurde, das hat es in meinen Augen sehr realistisch gemacht.
Da die Geschichte sehr auf die Beziehung der beiden Protagonisten und deren emotionale Entwicklung fokussiert war, sind ein paar andere Dinge etwas zu kurz gekommen. Ich hätte liebend gerne noch mehr vom Alltag auf der Ranch oder auch Amys Arbeit als Fotografin mitbekommen.

Veröffentlicht am 01.04.2025

Penelope Ward - I could never resist you

I Could Never Resist You

Der autistische Bruder ihres toten Verlobten braucht ständige Betreuung und da Scottie keine lebenden Verwandten mehr hat die sich um ihn kümmern können, ist Carly fest entschlossen diese Aufgabe zu übernehmen. Doch auch Josh, seines Zeichens bester Freund ihres Verlobten, will diese Aufgabe übernehmen. Das wird schwierig als gedacht, da die beiden sich noch nie leiden konnten.
Mich hat die Geschichte gut unterhalten und ich fand das Thema auch mal was anderes, deshalb hätte ich mir ein bisschen mehr davon gewünscht, wie es für die beiden ist sich um Scottie zu kümmern. Ich weiß, dass das Buch in erster Linie ein Liebesroman ist und dahingehend habe ich auch nichts zu beanstanden, trotzdem hätte ich mir da etwas mehr gewünscht.