Parker S. Huntington - Darling Venom
Darling Venom – Ihre Liebe ist sein LieblingsgiftCharlotte und Kellan treffen sich am Valentinstag auf dem Dach ihrer Schule, da sie beide ihr Leben beenden wollen. Daraus entspinnt sich eine zarte Freundschaft, bis diese abrupt endet. Jahre später trifft ...
Charlotte und Kellan treffen sich am Valentinstag auf dem Dach ihrer Schule, da sie beide ihr Leben beenden wollen. Daraus entspinnt sich eine zarte Freundschaft, bis diese abrupt endet. Jahre später trifft Charlotte auf Kellans älteren Bruder Tate und aus anfänglichem Hass wird schnell eine Freundschaft, die beide zum Heilen brauchen.
Für mich hat die Geschichte sehr stark und emotional angefangen und genauso hat das Buch auch geendet, allerdings das Dazwischen konnte da nicht mithalten. Das war dann irgendwie eine typische NA Geschichte und hatte nicht Emotionalität vom Beginn und Ende.
Charlotte mochte ich, besonders wie sie versucht hat allen zu helfen. Tate fand ich die meiste Zeit eher unsympathisch, auch wenn es kurz vor Schluss besser wurde.