Ali Hazelwood - Deep End
Deep End – Die unausweichliche Unanständigkeit von LiebeScarlett kämpft gegen ein Kindheitstrauma und eine Blockade, dabei will sie einfach nur studieren und Turmspringen. Lukas ist der Schwimmstar an College. Die beiden könnten nicht unterschiedlicher sein ...
Scarlett kämpft gegen ein Kindheitstrauma und eine Blockade, dabei will sie einfach nur studieren und Turmspringen. Lukas ist der Schwimmstar an College. Die beiden könnten nicht unterschiedlicher sein und doch haben sie eine Gemeinsamkeit, die sie unwiderstehlich zu einander hinzieht.
Wie in allen vorherig gelesenen Büchern der Autorin habe ich auch hier den Schreibstil und den Wortwitz geliebt. Aber man oh man hat sich die Story gezogen. Leider gab es zu wenig Handlung für zu viele Seiten.
Ich mochte Scarlett und Lukas sehr, auch wenn Lukas, dadurch das das Buch komplett aus Scarletts Sicht geschildert wird, nicht recht greifbar für mich war.
Alles in allem war das bisher das schwächste Buch der Autorin (was Meckern auf hohem Niveau ist), aber es war immer noch gute Unterhaltung.