Profilbild von Leni94

Leni94

online

Leni94 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Leni94 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Verwirrung 😵‍💫🖤

Observed

Es ist schon eine Weile her, dass ich "Observed" mit der lieben @readingbookswithlisa gelesen habe, aber hier folgt nun meine Rezension 🖤

Da es ein Dark Romance Buch ist, lest euch unbedingt vorher die ...

Da es ein Dark Romance Buch ist, lest euch unbedingt vorher die Triggerwarnungen durch! 🖤

Rein optisch betrachtet, ist das Buch auf jeden Fall ein richtiger Hingucker! Das Cover, der Farbschnitt mit den Schmetterlingen und auch der Buchrücken sind wunderschön 🖤

Die Story konnte mich leider nicht wirklich überzeugen. Sie war nicht schlecht, aber wirklich von den Socken gehauen hat sie mich auch nicht. Und ich war noch nie so dermaßen verwirrt beim Lesen! 😅

Den Schreibstil an sich fand ich wirklich fesselnd und spannend & man ist auch schnell in das Buch rein gekommen, weil man direkt mitten im Geschehen war.
Das Buch ist seeeehr spicy & generell fand ich die Story recht oberflächlich. Ich hätte es besser gefunden, wenn Maddys Vergangenheit mehr vertieft worden wäre. Und diese Cop/Mörder Geschichte hat mein Hirn echt ins straucheln gebracht. Am Anfang war ich mir recht schnell sicher was Sache ist, dann gab's zwischendurch wieder Kapitel die mich zweifeln haben lassen & so ging dass die ganze Zeit hin und her 😵‍💫

Die Auflösung am Ende fand ich dann sehr weird 🤣 Und im Vergleich zum Rest der Story, war mir das Ende viiiiel zu blumig 😅 Aber dass ist nur meine Meinung, vielleicht gefällts euch besser 🖤

Friede Freude Eierkuchen

Das Reich der sieben Höfe – Frost und Mondlicht

Ich liiiiiiebe die ersten drei Bände von "Das Reich der sieben Höfe", aber Band 4 war irgendwie ziemlich lahm, im Vergleich zu den anderen Bänden 😅

Der Schreibstil ist, wie immer bei Sarah J. Maas, super, ...

Der Schreibstil ist, wie immer bei Sarah J. Maas, super, aber für mich war es einfach zu wenig Story 😬 Das Buch glich mehr einem Weihnachts-Special einer Sitcom. Alles war Friede Freude Eierkuchen 😅

Es war ganz nett zu lesen, aber wirklich was zur Story hat's meiner Meinung nach nicht beigetragen. Glaube vor Band 5 wollte man die Leser nach Band 3 erst einmal runter kommen lassen, bevor die Action in Band 5 wieder los geht 💕

Nun freue ich mich umso mehr auf den nächsten Teil ☺️

Super Buch für Zwischendurch 💙

Der Mutter-Tochter-Mörder-Club

Cozy Crime an der kalifornischen Küste 🕵️

Ich habe mich mal wieder vom Cover catchen lassen... Ist aber auch ein richtiger Hingucker! 😅

Die Protagonistinnen Lana, Beth & Jack mochte ich echt gerne. Die ...

Cozy Crime an der kalifornischen Küste 🕵️

Die Protagonistinnen Lana, Beth & Jack mochte ich echt gerne. Die Dynamik zwischen Großmutter, Mutter & Tochter war wirklich toll.
Die Idee hinter dem Buch, dass eine Familie gemeinsam einen Mordfall löst, fand ich auch richtig cool!

Der Schreibstil der Autorin ist wirklich angenehm, aber für meinen Geschmack kam leider nicht genug Spannung Spannung auf. Zum Ende hin wurde es zwar nochmal spannender, und mir gefiel das Ende auch ganz gut (auch wenn ich es so habe kommen sehen), jedoch hätte ich mir gewünscht, dass sich die Spannung durchs ganze Buch zieht.
Aber vielleicht ist Cozy Crime auch einfach nichts für mich 😅

Wer Cozy Crime mag findet hier auf jeden Fall ein tolles Buch für ein paar gemütliche Stunden zwischendurch 💛

Hat Potenzial 🩷

I'll look for you, Everywhere

Eine Bad Boy x Good Girl Romance vor der schönen Kulisse Italiens.

Eine Bad Boy x Good Girl Romance vor der schönen Kulisse Italiens.

Das Buch hat mich im Großen und Ganzen gut unterhalten. Das Setting in Italien hat mir auch gut gefallen, aber ich konnte leider nicht wirklich mit den Protagonisten warm werden.

Die Nebencharaktere waren mir allesamt unsympathisch. Der Einzige, der ein paar Sympathiepunkte bei mir sammeln konnte, war Magdalenas Vater.

Theo, alias der Bruder von Magdalenas bester Freundin, hat in dem Ort, wo Theo & Magdalena als direkte Nachbarn aufgewachsen sind, den Ruf des Frauenhelds, der nichts anbrennen lässt.
Er leistet sich im Verlauf der Geschichte den ein, oder anderen Klopper wo ich mir nur gedacht hab "WTF?!".

Magdalena selbst ist das komplette Gegenteil von Theo, sehr unerfahren, zurückhaltend & von Selbstzweifel geplagt. Ich weiß nicht, ob es daran lag dass sie Theo mehr als einmal Aktionen verzeiht, wo ich ihn den Wind geschossen hätte, aber ich konnte es einfach nicht nachvollziehen! 😅

Wieso es eine Forbidden Lovestory sein soll habe ich auch nicht wirklich verstanden 😅 Nur weil er der Bruder ihrer besten Freundin ist? Die düsteren Geheimnisse der Familien, die zum Ende hin gelüftet werden, waren für mich auch nicht wirklich ein Grund dafür.
Diese wurden mir dann auch zu schnell abgehakt. Ich finde bei so sensiblen Themen muss man tiefer gehen.
Das Ende hat mich generell ziemlich vor den Kopf gestoßen. Aber vielleicht wollte man sich so die Option für einen zweiten Band offen lassen, wo man alles aufarbeiten kann.

Nichtsdestotrotz fand ich den Schreibstil und die Tension zwischen Magdalena und Theo so fesselnd, dass ich das Buch an einem Tag durch hatte 😅 Deshalb gibt es von mir 3 ⭐💕

Veröffentlicht am 16.09.2024

PS: Bitte töte mich

Love Letters to a Serial Killer

Dieses Buch war auf eine verstörende Art und Weise gut 😅

Dieses Buch war auf eine verstörende Art und Weise gut 😅

Die erste Hälfte in der wir Hannah und ihr "Liebesleben" kennen lernen hat sich ziemlich gezogen. Die Geschichte ist aus ihrer Sicht erzählt, sodass wir auch in ihre Gedankengänge eindringen können. Und ich sag mal so...Diese Frau hat echt nicht alle Latten am Zaun. Aber welcher normale Mensch würde sich auch in einen potentiellen Serienmörder verlieben? 😬

Mit Beginn der Gerichtsverhandlung kommt dann mehr Schwung in die Handlung. Es kommen immer mehr Informationen ans Licht, die das Puzzle zusammensetzen. Auch wenn ich die ganze Zeit eine Vermutung hatte, wer hinter den Morden steckt, so bleibt bis zum Ende offen, ob es nun William war, oder nicht.

Den Schreibstil der Autorin fand ich gut, er ist sehr locker, ziemlich derb & unverblümt.

Die Grundidee des Buches finde ich super. Diese verrückte Geschichte wird mir auf jeden Fall im Gedächtnis bleiben, aber durch die anfängliche Länge muss ich ein paar Sterne abziehen 🖤