Genauso gut wie Band 1
Ashen ThroneAshen Trown ist der zweiten Band der Fantasy-Trilogie Dragonbound von Marie Niehoff und entführt uns in eine Welt voller Magie, Drachen und verbotener Liebe. Jap ihr merkt schon das es war wieder so gut ...
Ashen Trown ist der zweiten Band der Fantasy-Trilogie Dragonbound von Marie Niehoff und entführt uns in eine Welt voller Magie, Drachen und verbotener Liebe. Jap ihr merkt schon das es war wieder so gut 🤌. Es geht nun weiter mit der Drachenreiterin Yessa und ihrem Drachen Cassim!
Auch jetzt da wo sie sich so nahe stehen, gibt es immer noch Geheimnissen und Konflikte zwischen ihnen.
Und was für ein Geheimnis, ihr könnt so gespannt sein!!
Wie in Band 1 bekommen wir heut Spannung mit Fantasy und einer grandiosen Liebesgeschichte, dass euer Drachenherz in Flammen aufgehen wird. Und zwar wortwörtlich den die Tension und die Liebe zu einander waren 🔥.
Nach Burning Crown konnte ich es kaum erwarten weiter zu lesen und zu erfahren wie es mit den beiden weiter geht. Und wieder konnte mich Marie Niehiff komplett überzeugen.
Wie in Band 1, dürft ihr kein großes Worldbuilding erwarten, die Reihe bezieht sich eher auf die beiden und deren Liebesgeschichte! Und diese ist einfach so besonders gut. Cassim kann gut mit Worten, wie oft ich seine Zitate markiert habe….
Ein weiteres großes Thema in dem Buch, ist weiterhin die Spaltung zwischen Drachenreiter und Drache - man könnte auch sagen dass es eine Kalssengesellschaft ist, in der Drachen ganz weit unten liegen.
Hier auch das beide und vor allem Yessa alles in der Macht stehende tun möchte um Cassim zu beschützen und auch Gerechtigkeit für die Drachen auszuüben.
Marie Niehoff hat ihre eigene individuelle Drachen Story erschaffen, in dem auch Ashen Throne wieder total spannend war.
Da der Fantasy Anteil eher gering ist - ist dafür Romance-Anteil was ganz besonderes. Das Drachen-Thema bleibt aber nicht zu kurz.
Das Highlight war für mich definitiv wieder die Dynamik zwischen Yessa und Cassim.
In dem Buch ist ihre Beziehung inniger - eine Plottwist die ich nicht erwartet habe und ich gepannt bin wie sich das mit denen weiter entwickelt.
Umso spannender das Buch war, desto gemeiner war der Cliffhanger am Ende ! 😩 uff Marie warum?
Ich kann kaum das Finale abwarten. Von mir wieder eine Leseempfehlung!!