Zweite Chance für die Liebe
If The Sun Never SetsIf the sun never sets ist der zweite Teil von Ana Huang If Love Reihe. Sie ist die Fortsetzung von Band 1 - die Geschichte von Farah und Blake. Sie ist nicht unabhängig lesbar. Mit dem Band endet die Geschichte ...
If the sun never sets ist der zweite Teil von Ana Huang If Love Reihe. Sie ist die Fortsetzung von Band 1 - die Geschichte von Farah und Blake. Sie ist nicht unabhängig lesbar. Mit dem Band endet die Geschichte der beiden.
Der Schreibstil von Ana Huang macht eine deutliche Verbesserung in den Jahren. Da die If Love Reihe ihre Debütreihe ist - merke ich ganz stark wie sie sich seit dem verbessert hat. Ich mochte das Buch trotzdem sehr.
Das Buch hat weit aus mehr Spice als der Vorgänger. Die Tension ist zum greifen nah, so wie wir die Autorin kennen.
Fahrrad und Blake begegnen sich nach Jahren wieder. Denn Farrah bekommt den Auftrag Blake S neue Wohnung zu dekorieren. Sie im beginn ihrer Selbstständigkeit und Blake der erfolgreiche Sport Bar Franchise Besitzer.
Neben der Beziehung der beiden bekommen wir Leser auch tolle Einblicke in das Leben der anderen Charaktere. Wir sehen alte Protagonisten wieder und lernen neue kennen.
Es gab auch den ein oder anderen Easter Egg zur Twisted Reihe! Wenn ich die Reihe nicht schon gelesen hätte - wäre ich ganz gespannt drauf was es mit dem Cousin ( Josh) auf sich hat.
Ganz anders als Band 1, dass in Shanghai gespielt hat, bekommen wir das Setting von New York! Wo die restliche Reihe spielen wird (vermute ich mal).
Das Ende fand ich auch ganz toll. Ich bin gespannt auf den nächsten Teil. Vor allem da wir auch dazu einen kleinen Teaser bekommen haben.
Der Timesplit und auch das Interesse wie sich die Freundesgruppe entwickelt hat, gab dem Buch eine Spannung. Gerne hätte ich mehr von den verbliebenen Freunden erfahren die kurze Gastauftritte hatten. Vielleicht bekommen wir das im nächsten Teil.
Wer mich kennt weiß das ich jedes Buch der Autorin weiterempfehle - also liest es und überzeugt euch selbst!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!