Mein Einstieg in New Adult
The Deal – Reine VerhandlungssacheKurzinhalt:
Kurzinhalt:
In The Deal geht es um Hannah Wells, eine ehrgeizige Studentin mit einer schweren Vergangenheit, die trotz allem versucht, ihr Leben zu meistern. Als sie sich auf einen Deal mit dem charmanten Eishockeyspieler Garrett Graham einlässt – sie hilft ihm beim Lernen, er tut so, als wäre er ihr Freund – entwickelt sich mehr zwischen ihnen, als beide je erwartet hätten. Doch während zwischen Flirt und tiefer werdenden Gefühlen auch alte Wunden aufreißen, wird klar: Dieses Spiel hat echte Konsequenzen.
Zu Beginn war ich skeptisch. The Deal war mein erstes Buch im Genre „New Adult“ und ich war mir unsicher, ob mir das gefallen würde. Besonders die Thematisierung von Vergewaltigung hat mich anfangs abgeschreckt – ich fand es schwer, darüber zu lesen. Doch genau diese Ehrlichkeit hat mich im Nachhinein beeindruckt. Elle Kennedy geht respektvoll und zugleich kraftvoll mit dem Thema um, ohne es zu romantisieren.
Was dann passierte, hätte ich nicht erwartet: Ich habe mich verliebt. In den Schreibstil von Elle Kennedy – direkt, witzig, emotional – und vor allem in die Figuren. Hannah ist eine starke, kluge und liebenswerte Protagonistin, und Garrett ist viel mehr als der typische Sportler, den man anfangs vermutet. Auch die Nebencharaktere, allen voran Garretts Freunde, haben mein Herz im Sturm erobert.
The Deal war mein Einstieg in die Welt von New Adult – und seitdem bin ich nicht mehr davon losgekommen. Ob Eishockey-Romanzen oder weitere Bücher von Elle Kennedy: Dieses Buch hat bei mir ein neues Lieblingsgenre eröffnet.