Snehild
Snehild - Der Ruf der UnterweltMeinung:
Als Erstes muss ich erwähnen, dass es leider keine Triggerwarnung gibt. Es ist aber so enorm wichtig, da es um Epilepsie geht, und ich selbst betroffen bin. Das hat mich enorm getriggert!
Dies ...
Meinung:
Dies ist bereits der zweite Band der Reihe.
ich bin weder mit den Charakteren noch mit der Welt warm geworden. Die Sätze sind total verschachtelt und man braucht echt lange, um einen Satz, der die halbe Seite einnimmt, zu entschachteln. Dieses Buch ist eher ein Draufschauen als ein Dabeisein. Und die anderen Charaktere wie z.B. Roald sind total blass. Ich komme nicht an die Gefühlswelt heran und kann mich auch nicht in sie hineinversetzen. Und auch die Visionen konnten mich nicht erreichen. Es gibt mehr Fragezeichen als alles andere. Ich habe bis zu Seite 133 gelesen und weiß nur, dass Snehild einen Runenzauber auferlegt wurde ist, den sie brechen muss. Es gibt absolut keine Überraschungen oder einen Spannungsbogen. Du liest und liest und liest und denkst dir: Was mache ich hier eigentlich?
Fazit:
Abgebrochen - da ich weder mit dem Schreibstil noch mit den Charakteren warm geworden bin. Außerdem fehlt eine Triggerwarnung!!!