Second Chance auf Hawaii
This could be foreverEine schöne Geschichte über zwei Menschen, die viel miteinander verbindet und die sich nie wirklich vergessen konnten.
Lilly‘s Schreibstil ist wie immer großartig und ich habe das Buch sehr rasch ausgelesen. Das Setting in Hawaii ist wieder traumhaft.
Die Geschichte von Millie und Griffin war zwar schön, hat mir aber nicht so gut gefallen wie „This could be Home“. In diesem Teil konnte ich mich nicht so gut in die Charaktere einfühlen, und zwischen Millie und Griffin gab sehr viel Groll was dafür gesorgt hat dass sie in der Geschichte lange kein gutes Gespräch führen und nicht so viele gute Momente haben bis es dann auf einmal sehr schnell geht und sie intensiv zueinander finden.
Es ist eine tolle Geschichte, die mit dem Big Wave Surfen und Regiearbeiten auch andere interessante Themen behandelt, die Liebesgeschichte war gut aber nicht so großartig wie ich es erwartet hätte.