Geniales Ende
Jewel & Blade, Band 2 - Die Hüter von CamelotEs ist der zweite Teil eine Dilogie und kann nicht unabhängig voneinander gelesen werden.
Das Buch geht nahtlos zum ersten Teil weiter.
Harper flieht zusammen mit ihrer Cousine Ada, ihrer besten Freundin ...
Das Buch geht nahtlos zum ersten Teil weiter.
Harper flieht zusammen mit ihrer Cousine Ada, ihrer besten Freundin Willow und Archer aus London.
Zurück nach Hause, um auch ihrer Schwester Danica in Sicherheit zu bringen. Doch ihre Feinde sind ihnen dicht auf den Fersen. Denn Cain und Morgana haben nur eins im Sinn, die Weltherrschaft. Dafür brauchen sie noch eine wichtige Sache und zwar den…
Denn zweiten Teil lesen wir aus drei Perspektiven, aus der Sicht von Harper, von Willow und ab und an aus Larks Sicht. Dadurch bekommen wir die Geschichte aus verschiedenen Blickwinkeln präsentiert.
Ich bin beim Lesen sehr gut wieder in der Geschichte angekommen, wir treffen natürlich wieder auf die alten Bekannten, aber wir haben aber auch ein paar neue Charaktere dazu bekommen.
Die Geschichte geht auch gleich wieder spannend los und hat auch nur zwei kleine ruhiger Stellen, ansonsten bleibt es sehr spannend und actionreich.
Es gibt auch wieder einen kleinen Romance Part in dem Buch, aber der Hauptaugenmerk bleibt auf der neuen Version der Arthus Saga. Für mich war es dadurch die perfekte Mischung und ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung für diesen sehr gelungenen Abschlussband.