Zombies und ihre Entstehung
Glückwunsch zum Geburtstag, Zombie
"Glückwunsch zum Geburtstag, Zombie" von Will Hofmann ist ein spannender und interessanter Horrorgeschichte.
Der Schreibstil ist sehr flüssig und gut zu lesen. Es geht um viele Einzelschicksale, die zum Tode führen. Diese Toten werden dann auf eine sehr besondere Art und Weise zu Zombies.
Die Geschichte enthält viele Informationen zu Biologie, Chemie und Physik und ich denke mit einem bereits vorhandenen Wissen kann man die Entstehung der Zombies sicherlich noch besser verstehen, aber auch als nicht ganz so Naturwissenschaft interessierter Leser kann man die Vorgänge nachvollziehen und verstehen.
Ich finde es sehr interessant wie authentisch und realistisch die Geschichte dargestellt wird. Man könnte sich dies auch in der Realität vorstellen. Auch wenn die Geschichte gezeigt hat, dass es kein gutes Ende nimmt.
Ich empfehle es jedem, der gerne Horrorgeschichten und Zombies mag. Dies ist eine ganz neue Herangehensweise an das Thema. Es hat mir sehr gefallen.