Was für eine zauberhafte Entwicklung!
Aus klein wird groß. So wächst ein SchmetterlingMit diesem Buch kann man wunderbar an der Verwandlung eines Schmetterlings teilhaben. Von der genauen Erläuterung was ein Schmetterling ist über die einzelnen Schritte, die eine Raupe erlebt bis hin zur ...
Mit diesem Buch kann man wunderbar an der Verwandlung eines Schmetterlings teilhaben. Von der genauen Erläuterung was ein Schmetterling ist über die einzelnen Schritte, die eine Raupe erlebt bis hin zur Nahrungssuche des Schmetterlings wird dies mit wunderbaren Illustrationen gezeigt.
Dieses wunderschöne Buch hat mir tolle Einblicke in die Welt der Schmetterlinge gegeben. Vorne innen im Buch sieht man die verschiedensten Schmetterlinge abgebildet mit der Bezeichnung daneben. So kann man die Falter in der Natur auch gut bestimmen.
Die Texte je Seite sind natürlich eher sachlicher Natur, erklären dies für Kinder aber auf sehr angenehme, verständliche und spannende Weise. Die Bilder sind wirklich wunderbar anzusehen, es macht allein schon viel Spaß diese Bilder nur anzusehen.
Die Altersempfehlung für dieses Sachbilderbuch liegt bei drei Jahren, was durchaus machbar ist. Mit vier Jahren ist es definitiv gut verständlich. Selbst Erwachsene erhalten hier noch interessantes Wissen.
Für uns ist dies ein wunderschönes und absolut gelungenes Buch, die Illustrationen sind absolut zauberhaft, die Erläuterungen super.
Von uns gibt es hier 5 von 5 Sternen und eine Empfehlung.