Dämonen, Spice & Spannung - Jahreshighlight 2026!
Lucifer Ascending – One Sinful SecretDas ist das erste Buch, welches ich von Marie Niehoff gelesen habe - und ich wurde nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil!
Vorab: Lasst euch nicht von dem unschuldigen Cover täuschen, es wird spannend, brutal und spicy. 🤭🔥
Das Buch hat mich direkt von der ersten Seite an gecatcht. Der Schreibstil, die Charaktere, die Spannung, der Spice - ganz klare 10 von 10!
Gerade der Schreibstil hat dafür gesorgt, dass ich nur so durch die Seiten geflogen bin. So schön locker, direkt und humorvoll. Ich hab's geliebt!
Die Charaktere und deren Charakterzüge wurden so toll ausgearbeitet. Vor allem die Dialoge, die zwischen Jupiter und Lucifer geführt werden, haben mir super gut gefallen.
Die Besessenheit von Jupiter (in zweierlei Hinsicht, besessen von Lucifer und besessen von Lilian 😄) war so toll geschrieben, ich konnte richtig mitfühlen.
Und der Spice? In meinen Augen war dieser perfekt. Nicht zu viel, nicht zu wenig und auch nicht deplatziert. 🔥
Spannung gab es auch von Anfang an und es wurde zu keiner Zeit langweilig, im Gegenteil! Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen... Und schwupps, war es auch schon viel zu schnell vorbei. Leider!
Ohne zu viel zu verraten - das Ende war wirklich gemein. Ich brauche DRINGEND Band 2!
Mit der Wartezeit hat mich Marie Niehoff definitiv direkt in Lucifers Hölle befördert. 😂
Ganz klare Leseempfehlung und für mich definitiv eines meiner Jahreshighlights in 2026!
⭐⭐⭐⭐⭐