Band
der Reihe "Krimis und Rezepte"
12,95
€
inkl. MwSt
- Verlag: Wellhöfer Verlag
- Themenbereich: Belletristik - Thriller / Spannung
- Genre: Krimis & Thriller / Krimis & Thriller
- Seitenzahl: 220
- Ersterscheinung: 30.09.2015
- ISBN: 9783954281732
Grüne Soße mit Schuss
20 Krimis und 20 Rezepte aus Hessen
Anne Hassel (Herausgeber), Ursula Schmid-Spreer (Herausgeber)
Grüne Soße, Rieslingsuppe, Spitzbuwe, Frankfurter Kranz, Versoffene Jungfer und viele andere Gerichte aus dem schönen Hessen, lecker verarbeitet in kriminellen Geschichten und beigefügten Rezepten.
Da wird gebrutzelt, gebraten und gebacken, dabei gemordet und gemeuchelt, mal weniger und mal mehr abgründig. Lassen Sie sich überraschen, was da so alles in den Küchen Hessens, in der Mitte Deutschlands, passiert.
Wir wünschen mörderische Spannung und guten Appetit!
Da wird gebrutzelt, gebraten und gebacken, dabei gemordet und gemeuchelt, mal weniger und mal mehr abgründig. Lassen Sie sich überraschen, was da so alles in den Küchen Hessens, in der Mitte Deutschlands, passiert.
Wir wünschen mörderische Spannung und guten Appetit!
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.