Suchergebnisse

Deine Suche ergab 19 Treffer
Cover-Bild Lebensmitteltechnologie Produktdarstellung
Jochen Hamatschek (Autor)

Lebensmitteltechnologie

Die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen

Die Transformation des Ernährungssystems stellt eine große Herausforderung für alle beteiligten Akteure dar. Wie kann die wachsende Bevölkerung weltweit nachhaltig, ökonomisch und umweltschonend mit allen essenziellen Nährstoffen und Lebensmitteln versorgt werden? Die Neuauflage stellt sowohl neue Technologien ...

PREIS:
42,00 €
Cover-Bild Schorleblues Produktdarstellung
Marcus Imbsweiler (Autor), Hilde Artmeier (Autor), Lilo Beil (Autor), Kerstin Lange (Autor), Claudia Schmid (Autor), Markus Guthmann (Autor), Ursula Schmid-Spreer (Autor), Jochen Hamatschek (Autor), Brigitte Lamberts (Autor), Susanne Baumgärtel (Autor), Michael Landgraf (Autor), Wolfgang Burger (Autor), Klaus Maria Dechant (Autor), Sandra Lode (Autor), Martin Meyer (Autor), Uwe Ittensohn (Autor), Harald Schneider (Autor)

Schorleblues

25 Krimis & Rezepte aus der Pfalz

Im Wein liegt die Wahrheit? - Das mag sein, aber in der Schorle?

Die Dosis macht das Gift und zuviel Alkohol sollte man auf alle Fälle meiden, das ist klar. Nur, was ist davon zu halten, wenn der Genuss einer Schorle tödlich endet, und selbst ein Wochenendausflug in die Pfalz und die Einkehr in eine ...

PREIS:
12,95 €
Cover-Bild Lebensmitteltechnologie Produktdarstellung
Jochen Hamatschek (Autor)

Lebensmitteltechnologie

Die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen

Vom Acker bis zur Ladentheke - das kompakte Lehrbuch und Nachschlagewerk zu den Grundprinzipien der Lebensmittelherstellung!

Dieses Buch beschreibt die Lebensmitteltechnologie als Bindeglied zwischen der agrarischen Erzeugung der Biomasse und dem Verzehr eines zubereiteten Lebensmittels durch den Menschen. ...

PREIS:
39,00 €
Cover-Bild Unser tägliches Brot gib uns heute Produktdarstellung
Jochen Hamatschek (Autor)

Unser tägliches Brot gib uns heute

Was der Mensch alles erfinden musste, um satt zu werden

„Unser tägliches Brot gib uns heute“… beschreibt den langen Marsch eines schwächlichen Zweibeiners an die Spitze der Nahrungskette. Regelmässige Klimaveränderungen, Wetterkapriolen, verheerende Vulkanausbrüche, tödliche Seuchen, Versündigungen an der Umwelt, ein starkes Bevölkerungswachstum führten immer ...

PREIS:
29,95 €
Cover-Bild Blut ist dicker als Wein Produktdarstellung
Jochen Hamatschek (Autor)

Blut ist dicker als Wein

Eine Winzer-Saga

Von den unterschiedlichen Rebsorten, der Weinlese, korrekter Tankbefüllung, und schließlich der Vermarktung von Wein – von all dem haben Daniel, Doktorand der Chemie und seine Freundin Kristina, eine Sprachstudentin, so gut wie keine Ahnung. Als sich in Kristinas Familie ein tragischer Unfall ereignet, ...

PREIS:
16,99 €
Cover-Bild Blut ist dicker als Wein Produktdarstellung
Jochen Hamatschek (Autor)

Blut ist dicker als Wein

Eine Winzer-Saga

Von den unterschiedlichen Rebsorten, der Weinlese, korrekter Tankbefüllung, und schließlich der Vermarktung von Wein – von all dem haben Daniel, Doktorand der Chemie und seine Freundin Kristina, eine Sprachstudentin, so gut wie keine Ahnung. Als sich in Kristinas Familie ein tragischer Unfall ereignet, ...

PREIS:
19,90 €
Cover-Bild Blut ist dicker als Wein Produktdarstellung
Jochen Hamatschek (Autor)

Blut ist dicker als Wein

Eine Winzer-Saga

Von den unterschiedlichen Rebsorten, der Weinlese, korrekter Tankbefüllung, und schließlich der Vermarktung von Wein – von all dem haben Daniel, Doktorand der Chemie und seine Freundin Kristina, eine Sprachstudentin, so gut wie keine Ahnung. Als sich in Kristinas Familie ein tragischer Unfall ereignet, ...

PREIS:
16,99 €
Cover-Bild Lebensmitteltechnologie Produktdarstellung
Jochen Hamatschek (Autor)

Lebensmitteltechnologie

Die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen

Vom Acker bis zur Ladentheke - das kompakte Lehrbuch und Nachschlagewerk zu den Grundprinzipien der Lebensmittelherstellung!



Dieses Buch beschreibt die Lebensmitteltechnologie als Bindeglied zwischen der agrarischen Erzeugung der Biomasse und dem Verzehr eines zubereiteten Lebensmittels durch den ...

PREIS:
17,99 €
Cover-Bild Lebensmitteltechnologie Produktdarstellung
Jochen Hamatschek (Autor)

Lebensmitteltechnologie

Die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen

Vom Acker bis zur Ladentheke - das kompakte Lehrbuch und Nachschlagewerk zu den Grundprinzipien der Lebensmittelherstellung! Dieses Buch beschreibt die Lebensmitteltechnologie als Bindeglied zwischen der agrarischen Erzeugung der Biomasse und dem Verzehr eines zubereiteten Lebensmittels durch den Menschen. ...

PREIS:
34,99 €
Cover-Bild Lebensmitteltechnologie Produktdarstellung
Jochen Hamatschek (Autor)

Lebensmitteltechnologie

Die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen

Vom Acker bis zur Ladentheke - das kompakte Lehrbuch und Nachschlagewerk zu den Grundprinzipien der Lebensmittelherstellung!



Dieses Buch beschreibt die Lebensmitteltechnologie als Bindeglied zwischen der agrarischen Erzeugung der Biomasse und dem Verzehr eines zubereiteten Lebensmittels durch den ...

PREIS:
27,99 €