Suchergebnisse

Deine Suche ergab 17 Treffer
Cover-Bild GUTES FLEISCH Produktdarstellung
Thomas Ruhl (Autor), Stephan Otto (Autor), Wolfgang Otto (Autor)

GUTES FLEISCH

Warenkunde, Stories, Grundrezepte & kreative Küche

Das neue Buch “Gutes Fleisch“
Im Jahr 2009 erschien die erste Ausgabe des Buchs GUTES FLEISCH. Über viele Jahre hielt sich das Werk, hochdekoriert und als Fleischbibel gelobt, als Standardwerk am qualitativen High-end des Marktes. Vieles war seinerzeit neu im Fleischmarkt. Unsere Co-Autoren, die Brüder ...

PREIS:
39,90 €
Cover-Bild Genussmomente: Fondue Produktdarstellung
Sarah Thor (Autor), Rose Marie Donhauser (Autor), Tanja Dusy (Autor), Stephan Otto (Autor)

Genussmomente: Fondue

Raffinierte Rezepte mit Fleisch, Fisch und vegetarisch – Surf und Turf-Fondue, Shabu Shabu, Trüffel-Fondue und mehr



Auf die Gabel fertig los! 

In diesem Kochbuch finden sie die besten, abwechslungsreichsten und kreativsten Fondue-Rezepte auf einen Blick. Neben jeder Menge interessanter Fondue-Kreationen dürfen natürlich auch die Klassiker nicht fehlen: ob süßes ...

PREIS:
6,99 €
Cover-Bild Alles über gutes Grillen Produktdarstellung
Christoph Brand (Autor), Mora Fütterer (Autor), Michael Koch (Autor), Guido Schmelich (Autor), Stephan Otto (Autor), Rose Marie Donhauser (Autor), Stefanie Hiekmann (Autor)

Alles über gutes Grillen

Grundlagen, Praxis, Rezepte – mit Craft Beer Guide



Das Grundlagenwerk zum Grillen in Perfektion

Wer den Grill anfeuert, möchte sich einen schönen Abend mit Freunden und der Familie machen und es sich dabei mit einem guten Stück Fleisch genüßlich schmecken lassen. Gut, wenn man über all die kleinen ...

PREIS:
36,00 €
Cover-Bild Alles über gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte Produktdarstellung
Stephan Otto (Autor)

Alles über gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte


Ein hochwertiges Grundnahrungsmittel wird hier in den Vordergrund gestellt – Fleisch! Es liefert viel wertvolles Eiweiß, Vitamine und große Mengen Eisen. Ein besonderes Lebensmittel, das bei immer mehr Menschen oft ganz bewusst auf dem Teller landet. Artgerechte Haltung und hochwertige Qualität ...

PREIS:
36,00 €
Cover-Bild Meat Academy – Alles über gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte Produktdarstellung
Stephan Otto (Autor)

Meat Academy – Alles über gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte

Ein hochwertiges Grundnahrungsmittel wird hier in den Vordergrund gestellt – Fleisch! Es liefert viel wertvolles Eiweiß, Vitamine und große Mengen Eisen. Ein besonderes Lebensmittel, das bei immer mehr Menschen oft ganz bewusst auf dem Teller landet. Artgerechte Haltung und hochwertige Qualität stehen ...

PREIS:
36,00 €
Cover-Bild Die Initiation in die schulische Praxis Produktdarstellung
Stephan Otto (Autor)

Die Initiation in die schulische Praxis

Erstgespräche zwischen Studierenden und Ihren Mentor_innen und ihre Bedeutung als Grenzstelle im Professionalisierungsprozess

Das Ge- bzw. Misslingen von Schulpraktika von Lehramtsstudierenden ist in besonderer Weise von den betreuenden Lehrkräften an den jeweiligen Praktikumsschulen abhängig. Lehrkräfte stellen die grundsätzlichen Rahmenbedingungen für die Gestaltung der Praxisphasen bereit und Studierende orientieren sich ...

PREIS:
99,80 €
Cover-Bild Dry Aged & Co. Produktdarstellung
Tanja Eichhorn (Autor), Steffen Eichhorn (Autor), Stephan Otto (Autor)

Dry Aged & Co.

Premiumfleisch für Kenner

Das Trockenreifen - Dry-agen - von Rindfleisch hat eine lange Tradition und erlebt derzeit eine bemerkenswerte Renaissance. Weniger bekannt ist das Verfahren bei Lamm und Schwein, auch wenn die Ergebnisse geschmacklich denen beim Rind in nichts nachstehen.
Wie man dieses außergewöhnliche Fleisch mit ...

PREIS:
29,99 €
Cover-Bild Dry Aged & Co. Produktdarstellung
Tanja Eichhorn (Autor), Steffen Eichhorn (Autor), Stephan Otto (Autor)

Dry Aged & Co.

Premiumfleisch für Kenner

"Best Meat Book, World 2015" Gourmand World Cookbook Awards
Ein exklusives Koch- und Geschenkbuch nicht nur für Fleisch-Genießer!
Faszinierende Food-Fotografie!

Das Trockenreifen – Dry-agen – von Rindfleisch hat eine lange Tradition und erlebt derzeit eine bemerkenswerte Renaissance. Weniger verbreitet ...

PREIS:
49,95 €
Cover-Bild Steak pur! Produktdarstellung
Steffen Eichhorn (Autor), Stefan Marquard (Autor), Stephan Otto (Autor)

Steak pur!

Die Steak-Bibel wieder da!

Das ideale Geschenk-Buch für Fleisch-Gourmets
Tolle Food-Fotografie und zahlreiche ungewöhnliche Rezepte
Preisgekröntes und hochwertiges Kochbuch

Wenn drei ultimative Fleischliebhaber aufeinandertreffen, um ihre Steak-Favoriten zuzubereiten, dann landen dabei am Ende nicht ...

PREIS:
19,99 €
Cover-Bild BBQ pur! Produktdarstellung
Steffen Eichhorn (Autor), Stephan Otto (Autor), Stefan Marquard (Autor)

BBQ pur!

Außergewöhnliche Barbecue- und Grill-Rezepte

Klar, bei BBQ denkt man zuerst einmal an Fleisch. Aber das ist längst nicht alles. Dass man auf den Grill und im Smoker noch ganz viele andere wunderbare Gerichte zaubern kann, beweisen Steffen Eichhorn, Stefan Marquard und Stephan Otto mit ihrem zweiten gemeinsamen Buch. Gepiercter Zander, gegrillte ...

PREIS:
4,99 €