Eine schöne, mitreißende Geschichte
Calliope ist seit einigen Jahren mit Ettore verheiratet. Da sich ihr Mann aber vorwiegend um die Nudelfabrik kümmern muss, hat er sehr wenig Zeit für sie. Calliope ist es leid, zu allen Feierlichkeiten alleine erscheinen zu müssen. Sie möchte ihren Mann zurück, so wie es etwas bevor er die Geschäfte der Nudelfabrik geführt hat.
Doch als Ettore zur Geburtstagsfeier von Calliopes Mutter nachkommen möchte, erleidet er einen schweren Unfall, der ihn erst ins Koma und anschließend in den Rollstuhl befördert. Ab diesem Moment ist nichts mehr wie es war.
Calliope darf endlich die Nudelfabrik führen, was sie sich schon immer gewünscht hat. Ettore versinkt jedoch total in Selbstmitleid und stößt Calliope jedes Mal, wenn sie ihm ihre Liebe zeigt weit von sich. Alles gute Zureden hilft hier nichts.
Ein positives hat dieses jedoch, es bringt Calliope und ihre Schwester Diana wieder näher zusammen. Leider treibt Ettores Verhalten Calliope auch in die Arme ihrer Jugendliebe.
Hat die frühere tiefe Liebe zwischen Ettore und Calliope noch eine Chance? Kann Calliope die in Schieflage geratene Nudelfabrik retten? Und wie kann sie dies alles mit dem plötzlichen Wunsch Mutter zu werden unter einen Hut bringen?
Ein wunderschönes Buch mit viel Liebe, Schmerz, Wehmut, Glück und Traurigkeit. Ich habe auf jeden Fall gegen Ende einige Taschentücher benötigt. Sehr empfehlenswert!