Cover-Bild ARD Buffet - Regionale Genüsse
Band der Reihe "Promi- und Fernsehköch*innen"
24,00
inkl. MwSt
  • Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 240
  • Ersterscheinung: 02.03.2021
  • ISBN: 9783833879555
Vincent Klink, Sybille Schönberger

ARD Buffet - Regionale Genüsse

Präsentiert von Vincent Klink und Sybille Schönberger

Neue heimische Produkte kennenlernen: Das möchten immer mehr Genießer! Regionalität verspricht Abwechslung und viele neue Geschmackserlebnisse und macht das Kochen mit Produkten der Heimat noch persönlicher. Das Kochbuch ARD Buffet – Regionale Genüsse von GU stellt die beliebtesten Spezialitäten aus deutschen Regionen mit passenden Rezepten vor: Simmentaler Rind, Schwarzwaldforelle, Badischer Meerrettich, Pfälzer Esskastanien, Schrobenhausener Spargel oder Nordseekrabben: von Nord- nach Süd- und Ost- bis Westdeutschland, Getreide, Fisch, Käse, Obst, Gemüse und Fleisch. Alles für Anfänger leicht nachkochbar und als persönliches Schmankerl: gewürzt mit Anekdoten der beiden ARD Buffet-Kochchefs Sybille Schönberger und Vincent Klink.

Weitere Formate

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.