Menu
Suchen
Login
Registrieren
Buchtitel gesucht!
Aus welchen Krimis stammen diese ersten Sätze?
Crime Time
Quiz: Buchtitel gesucht!
Ihr seid absolute Crime-Fans und verschlingt einen Spannungstitel nach dem anderen? Aber wie gut kennt ihr unsere Krimis und Thriller wirklich? Findet es mit diesem Quiz heraus, indem ihr ersten Sätze den richtigen Büchern zuordnet!
„Der grüne Pistenbully rollte durch eine weiße Welt ohne Horizont, in der Himmel und Schnee nicht voneinander zu unterscheiden waren.“ *
Ausgebrannt von Andreas Eschbach
Der Mondmann – Blutiges Eis von Fynn Haskin
Der Riss von Thilo Winter
„Geduckt lauerte er hinter dem knorrigen Stamm eines Kirschbaums, dessen ausladende kahle Äste mit der Dunkelheit verschmolzen.“ *
Das makellose Mädchen von Lisa Unger
Das Buch – Schreib um dein Leben von Patricia Walter
Spinnennetz von Lars Kepler
„Phyllida Bright hatte während des Krieges jede Menge Leichen gesehen, und so kam es ihr gar nicht in den Sinn zu schreien, als sie den Toten auf dem Boden der Bibliothek fand.“ *
Die Dreitagemordgesellschaft von Colleen Cambridge
Die Frau des Inspektors von Ann Granger
Argatha Raisin und die Tote Rivalin von M. C. Beaton
„Akifumi rollt die Ärmel ein paar Zentimeter höher und zieht in der Kücheninsel eine Schublade auf, in der in separaten Fächern Silberbesteck liegt.“ *
Teufelsnetz von Max Seeck
Schwarzer Schmerz von Leo Born
Die Gottesmaschine von Reinhard Kleindl
„Am schwersten drückten die Benzinkanister in der Tasche.“ *
Der Zorn des Oktopus von Dirk Rossmann
Tage voller Zorn von Tuomas Oskari
Küstenmord: Kein Wort zu viel von Eva Jensen
„Joanna Duncan verließ das Bürogebäude und überquerte die Straße, den Kopf gegen den Regen gesenkt.“ *
Seelendunkel von Robert Bryndza
Never – Die letzte Entscheidung von Ken Follett
Die Tote am Apple Tree Cottage von von Clare Chase
„Früh am Tag oder mitten in der Nacht, alles eine Frage der Perspektive – so wie ein Glas halbvoll oder halbleer sein konnte.“ *
Was wir verbergen von Arttu Tuaminen
Der Blutnäher von Rainer Löffler
Das Schlaflabor von Marc Meller
„Niemand hatte je ernsthaft die Frage gestellt, wozu sie eigentlich hier waren, und niemand hätte diese Frage ernsthaft beantworten können.“ *
Schmerzwinter von Aaron Sander
Solarstation von Andreas Eschbach