„Irgendwann zwischen unserem ersten gemeinsamen Cheeseburger und dem Moment, als wir die Scheidungspapiere unterzeichneten, hatten wir verlernt, uns einander anzuvertrauen.“💭
Eine tiefgehende, realistische Liebesgeschichte, die zeigt wie wichtig Kommunikation und Zusammenhalt ist.
Kurz und knapp, worum geht‘s : Molly und Finn waren zu College Zeiten das Traumpaar.
Doch über ...
Doch über 15 Jahre hinweg haben sie sich gegenseitig immer mehr verloren.
Doch was haben die Blicke zu bedeuten, die sie sich gegenseitig immer noch zuwerfen?
Als wären diese nicht schon kompliziert genug, erhält Molly eines Tages alte Briefe, die Finn ihr in den vergangenen Jahren geschrieben jedoch nie abgeschickt hat…
Diese Geschichte hat einen ganz besonderen Platz bei mir. Sie zeigt, wie viel Arbeit in manchen Beziehungen/Ehen steckt.
Molly und Finn haben sich nach all den Jahren immer noch geliebt, aber beide fanden irgendwie nicht den richtigen Weg zueinander.
Die Charaktere waren alle liebevoll gestaltet , mit all ihren Ecken und Kanten.
Für mich war es ein richtig schöner und bewegender Liebesroman, der einem zeigt, dass das Leben und die Liebe aus Höhen und Tiefen besteht.
5/5 Sterne von mir 📚