Ein tolles, spanendes Jungendbuch mit einem packenden Auftakt, der grosse Lust auf mehr macht.
Buchgestaltung:
Buchgestaltung:
Wir sehen hier ein wunderschönes, Illustriertes, Cover mit vielen tollen, Rottönen Prägung und glänzendem Druck. Passend dazu gibt es in der ersten Auflage ein farbigen Buchschnitt. Auch ohne den Umschlag könnt ihr das Cover bewundern nur ohne Schriftzüge. Mein Cover Love Herz ist hellauf begeistert.
Weltengestaltung:
Wir begleiten Emily durch eine Urban Fantasy Welt mit Parallelwelten, die man mittels Raumfalten besuchen kann. Ihr entdeckt dabei so viel und habt das Gefühl mittendrin zu stecken. Es ist eine Welt voller Magie und Wesen zauberhafter könnte es fast nicht sein. Für alle Fans von Parallelwelten und Magie werden hier ihre Freude daran haben.
Die Charaktere:
Nun wir lernen die ganze Familie Seymour kennen und einige anderen. Wir stecken in der Haut von Emily. Sie ist eine Jugendliche, die noch zur Schule geht und auch so Ihre Jungendprobleme hat. Allerdings gibt es hier ein kleiner Kritikpunkt anzumerken. Ich hätte mir etwas mehr Tiefgang mit den einzelnen Charakteren gewünscht.
Der Verlauf der Geschichte:
Euch erwartet hier eine superspannende Geschichte mit sehr viel Tempo, euch wird es zu keinem Zeitpunkt langweilig und ihr werdet dieses Buch nicht aus der Hand legen können und die Zeit verfliegt wie im Nu.
Mein Fazit: Ich möchte euch nicht spoilern, aber dieses Buch hat mich echt wieder gefesselt und ich fand es sehr spannend. Und dieses Ende hat mich echt zerrstört. Und ich kann es kaum erwarten, bis Band 2 erscheint. Es hat mir sehr gut gefallen und ich war sehr traurig das es schon zu Ende war. Ich hatte danach eine Art Buchliebeskummer.
Was ich sonst noch sagen will:
Ich sehe in dieser Welt ein sehr grosses Potential auch für andere Protagonisten. So für gewisse Hexen sehe ich einige Abenteuer oder von dem Faun würde ich sehr gerne mehr lesen. Es eröffneten sich mit dieser Welt eine grosse Möglichkeit an Spin Offs.