Luc Winger seine Romane um die französische Commisaire Lucie sind echt klasse!
Er hat hier eine Figur erschaffen, die ihre ganz speziellen Eigenarten hat und sich mit jedem neuen Band weiter entwickelt.
Mir ...
Luc Winger seine Romane um die französische Commisaire Lucie sind echt klasse!
Mir gefällt das hier nicht nur Kriminallfäll e behandelt werden, die meistens noch a dere nach sich ziehen. Es geht au h oft ins Privatleben von Lucie.
Dieser Band führt wieder in 70er Jahre, auf die legendäre Rennstrecke!
Der Zeitgeust wird sehr gut eingefangen und wiedergegeben!
Start in eine neue coole Action-Reihe für junge Leser!
Das geht schon beim Buchcover los! Rasant und farblich passend.
Die Geschichte beginnt mit der Entführung von Calebs und Zenobias ...
junge Cyberagenten
Start in eine neue coole Action-Reihe für junge Leser!
Das geht schon beim Buchcover los! Rasant und farblich passend.
Die Geschichte beginnt mit der Entführung von Calebs und Zenobias Eltern. Und so landen sie in einem Geheimprogramm des MI6.
Beide sind begabte junge Talente auf den Gebieten Programmierung, Künstliche Intelligenz, Robotik und Kampsport.
Es beginnt eine abenteulichere spannende Reise quer durch Europa - bei der die Handlungsorte gut beschrieben werden - auf der sie einen unknackbaren Code entschlüsseln sollen.
Klingt vielleicht weit hergeholt, wozu gibt es erwachsene Spezialisten für solche Fälle? Aber es ist ein Jugendbuch, und da bedarf es auch passender Helden.
Die beiden sind sehr sympathisch, kompetent, bleiben aber auch ihrem Alter treu.
Eine interessante Reise, . Aufregende Actionszenen, rasante Abenteuer, mitreißende Story! Nicht nur für Technikfreaks ein tolles Buch!
Vincent Kliesch lässt seine genialen Ermittler Severin Boesherz in Berlin auf eine mörderische Schnitzeljagd gehen.
Dort wird er von seiner Vergangenheit eingeholt, einem ungelösten Fall der sechzehn Jahre zurückliegt.
Durch kurze Einblicke in sein altes Leben in Oestrich-Winkel, erfährt man einiges darüber.
Verschiedene Erzählperspektiven, bei denen Boesherz im Vordergrund steht, werfen von allen Seiten Licht auf die Ermittlungen. Es geht rasant und spannend durchs Buch, so das man kaum zum Luft holen kommt. Das ist sehr gut gemacht vom Autor.
Durch die Hast von Tatort zu Tatort, kommt man kaum zum Durchatmen und eilt mit Boesherz durchs Buch.
Auch bekommt man nur Häppchen zugeworfen und bleibt lange im Dunkeln, wen man hier verfolgt und zu stellen versucht.
Nebenbei stösst Olivia Holzmann auf ein Geheimnis ihres Kollegen, was noch mehr Spannung hereinbringt.
Ein klasse Thriller mit einzigartigen Figuren! Jede hat ihre speziellen Eigenarten, Ansichten und Charakterzüge.
PS. Sie wird die leitende Ermittlerin im nächsten Thriller »Im Auge des Zebras«, dem Auftakt einer neuen Reihe.