Engelchen und Bengelchen
Heiße Spiele - jeux chaudes | Erotischer Roman„Heiße Spiele – Jeux Chaudes“ ist ein erotischer Roman aus der Feder von P. L. Winter. Liebe, Lust und Leidenschaft werden in diesem Roman beschrieben. Auch das Erleben von neuen erotischen Fantasien lässt ...
„Heiße Spiele – Jeux Chaudes“ ist ein erotischer Roman aus der Feder von P. L. Winter. Liebe, Lust und Leidenschaft werden in diesem Roman beschrieben. Auch das Erleben von neuen erotischen Fantasien lässt die Protagonisten aufleben und das Sexleben hält neue Perspektiven bereit.
Ute und Kurt sind seit zehn Jahren glücklich miteinander. Sie haben gerne Sex und lieben die Sauna. Durch die Beobachtung eines heißen Mannes wird Ute in ihrer Fantasie so beflügelt, dass neue Lüste in ihr Liebesspiel einfließen. Dann sprechen sie den Unbekannten Mann an und dieser ist nicht abgeneigt und schließt sich den beiden an. Ute wird nun von zwei Männern verwöhnt und alle haben eine Menge Spaß dabei. Utes Freundin Eva erzählt ihr beim Kaffeeklatsch von ihren erotischen Urlaubserlebnissen, was beide sehr erregt. Ein kleines Geschenk von Eva macht die Frauen wahnsinnig. Bald erleben alle vier eine gemeinsame Nacht und können sich gegenseitig verwöhnen und Fantasien ausleben.
Das Buch hat sich sehr gut lesen lassen, regt die eigene Fantasie an und wirkt auf mich recht realistisch.