Was ist wahr und was nicht?
Nebel über der UckermarkIm neuen Fall von Carla Stach geht es diesmal um eine angebliche Hellseherin, Rechtsextremisten und Verschwörungstheoretiker. Wie das alles zusammenhängt, liest es selbst. Nur so viel, es wird wieder mega ...
Im neuen Fall von Carla Stach geht es diesmal um eine angebliche Hellseherin, Rechtsextremisten und Verschwörungstheoretiker. Wie das alles zusammenhängt, liest es selbst. Nur so viel, es wird wieder mega spannend. Viele Kapitel enden mit einem Cliffhanger bis es am Schluss zu einem unerwarteten Showdown kommt.
Dieses ist bereits der 3 Krimi mit der Kriminalhauptkommissarin Carla Stach, er kann aber durchaus als eigenständiges Buch gelesen werden. Ich habe die beiden Vorgängerbände gelesen und muss sagen die Krimis sind alle Klasse. Diesen Krimi kann man schon fast als Thriller bezeichnen, denn er ist so spannend das ich ihn kaum aus der Hand legen wollte. Der Autor, Richard Brandes, schafft es einfach immer wieder die Spannung jederzeit so hoch zu halten, dass seine Leser bis zum Schluss an das Buch gefesselt werden. Hier stimmt wirklich alles. Die Personen werden sehr realistisch beschrieben, auch haben mir die detaillierten Beschreibungen der Orte sehr gut gefallen. So kann man sich alles gut vorstellen und möchte die Gegend eventuell sogar selbst besuchen.
Ich kann die Bücher von Richard Brandes nur weiter empfehlen und warte schon gespannt auf den nächsten Fall von Carla Stach und ihren Kollegen aus dem schönen Brandenburg.