Unerwartete Storyline
Sandover Prep - Der AußenseiterRJ ist ein Einzelgänger. Nichts tut er mehr als Mist zu bauen und sich in seiner Freizeit mit One Night Stands zu begnügen.
Dann gibt es noch Sloane, die ehrgeizige. Sie hat sich für dieses Jahr vorgenommen die Finger von Jungs zu lassen und sich auf ihren Abschluss zu konzentrieren.
Es gibt viele verschiedene Charaktere in diesem Buch und alle sind einzigartig auf ihre ganz spezielle Art.
Alle haben mir echt gut gefallen, aber ich muss sagen, einer hat direkt mein Herz erobert. Fenn ist ein einsamer Junge und ich liebe die Art und Weise wie er redet und versucht seinen Mitmenschen gerecht zu werden.
Die Storyline aber hat mich wirklich positiv überrascht. Es wurde manchmal ziemlich spannend und war nicht eines dieser typischen Internatsbücher. Was mich aber gestört hat, waren die Gespräche zwischen den Charakteren. Es war mein erstes Elle Kennedy Buch und ich meine der Schreibstil war sehr oft überraschend gut und leicht zu lesen, aber manchmal waren da so viele Metaphern in den Gedanken der Charakteren, dass es mir zu erzwungen erschien. Aber wie gesagt mochte ich die Gespräche öfters nicht, da es immer um spice ging. Es gab kaum ein Gespräch, wo das Thema nicht aufgegriffen wurde und das hat mich manchmal beim lesen wirklich genervt. Das ist aber Typ-abhängig und im Großen und Ganzen ist das Buch ziemlich gut.
Ich danke euch allen für die tolle Leserunde! Es war wirklich eine schöne Zeit und ich fand es mega mich mit euch über das Buch auszutauschen. 🤍