Wirklich schöne Geschichte
Tackled Hearts》»Ich wollte, dass du mich als Frau siehst, Kingston. Als erwachsene, attraktive Frau mit Bedürfnissen. Und nicht als die kleine Schwester deines besten Freundes.««
Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Er ist der beste Freund meines ...
Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Er ist der beste Freund meines Bruders. „Tackled Hearts“ ist der zweite Band der Reihe „Honolulu Hornets“. Ich liebe die Cover der Reihe und das Setting Hawaii. Die Reihe kann unabhängig gelesen werden, da die Bände abgeschlossen sind. Es kommen aber immer wieder Protagonisten aus den vorherigen Bänden vor, da es um das Footballteam geht. Der Schreibstil von Ava ist flüssig und leicht zu lesen, sodass man nur so durch die Seiten fliegt. Die Geschichte wird aus der Sicht von Cassian Kingston und Cleo erzählt. Ich fand die beiden wirklich großartig und habe ihre Geschichte sehr gerne gelesen. Cleo ist seit der ersten Begegnung in ihn verliebt und versucht alles, damit er sie als Frau wahrnimmt. Dabei hat sie einen Plan, der auch ganz schön nach hinten losgehen kann. Doch sie ist eben die Schwester seines besten Freundes. Cassian Kingston ist Footballspieler, Beschützer und Romantiker, hat aber auch Seiten, die man nicht gleich erahnen kann. Zwischen den beiden knistert es ganz schnell gewaltig, und man spürt es auf jeder Seite. Die Geschichte ist spannend, humorvoll, romantisch und ganz schön heiß. Und dieser Roman ist wieder wahnsinnig gut geschrieben. Ich bin ein großer Fan von Sportsromancen und Ava kann mit den Honolulu Hornets wirklich überzeugen. Klare Leseempfehlung!