Ein geniales Finale der Reihe. Spannend, emotional und fesselnd. Ich habs geliebt.
Die Legenden von Karinth (Band 4)Was für ein emotionales Finale. Ich hab so sehr mit Maryo und Edana mitgefiebert wie ihre Geschichte ausgeht, aber damit hätte ich absolut nicht gerechnet. Ich hab die Reihe absolut geliebt, die Charaktere ...
Was für ein emotionales Finale. Ich hab so sehr mit Maryo und Edana mitgefiebert wie ihre Geschichte ausgeht, aber damit hätte ich absolut nicht gerechnet. Ich hab die Reihe absolut geliebt, die Charaktere sind mir total ans Herz gewachsen und ich freu mich schon drauf wenn ich den ein oder anderen in den nächsten Bänden wieder treff. Im letzten Band der Reihe war es nochmal wirklich spannend und es ist wieder so viel passiert. Allerdings muss ich sagen, hat es mich manchmal echt aufgeregt wie festgefahren Maryo war die Prinzessin zu retten egal wen er dabei opfert, das konnte ich nicht so ganz nachvollziehen. Aber was dann alles wirklich geopfert wird, damit hatte ich so nicht gerechnet. Man erlebt hier das reinste Gefühlschaos, von Freude, Leid, Schmerz, Glück und Enttäuschung. Das war absolut genial und ich habs geliebt. Die Welt mag ich total gerne, die Magie, die Wesen und die ganze politische Lage - einfach nur genial.
Der Schreibstil war wie immer sehr angenehm. Ich konnte mich einfach so ins die Geschichte fallen lassen, weil alles so schön beschrieben war.
Fazit: Absolute Empfehlung für die Reihe. Genial umgesetzt.