Profilbild von Bianca_Books

Bianca_Books

Bianca_Books ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bianca_Books über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 26.05.2025

Ein geniales Finale der Reihe. Spannend, emotional und fesselnd. Ich habs geliebt.

Die Legenden von Karinth (Band 4)

Was für ein emotionales Finale. Ich hab so sehr mit Maryo und Edana mitgefiebert wie ihre Geschichte ausgeht, aber damit hätte ich absolut nicht gerechnet. Ich hab die Reihe absolut geliebt, die Charaktere sind mir total ans Herz gewachsen und ich freu mich schon drauf wenn ich den ein oder anderen in den nächsten Bänden wieder treff. Im letzten Band der Reihe war es nochmal wirklich spannend und es ist wieder so viel passiert. Allerdings muss ich sagen, hat es mich manchmal echt aufgeregt wie festgefahren Maryo war die Prinzessin zu retten egal wen er dabei opfert, das konnte ich nicht so ganz nachvollziehen. Aber was dann alles wirklich geopfert wird, damit hatte ich so nicht gerechnet. Man erlebt hier das reinste Gefühlschaos, von Freude, Leid, Schmerz, Glück und Enttäuschung. Das war absolut genial und ich habs geliebt. Die Welt mag ich total gerne, die Magie, die Wesen und die ganze politische Lage - einfach nur genial.

Der Schreibstil war wie immer sehr angenehm. Ich konnte mich einfach so ins die Geschichte fallen lassen, weil alles so schön beschrieben war.

Fazit: Absolute Empfehlung für die Reihe. Genial umgesetzt.

Veröffentlicht am 23.05.2025

Es geht so spannend weiter. Ich liebe die Reihe, die Charaktere und die Geschichte.

Die Legenden von Karinth (Band 3)

Es war wieder so gut und es gab wieder so viele Wendungen, Intrigen und Machtspiele. Ich liebe die Reihe und da macht auch Band 3 keine Ausnahme. Die Charaktere sind mir mittlerweile so sehr ans Herz gewachsen, da möchte ich echt keinen mehr missen. Vor allem Maryo und Edana mag ich richtig gerne, aber auch den roten Tarkar find ich super. Es kommen auch wieder neue Charaktere hinzu die wirklich spannend sind und ich gespannt bin wie es mit ihnen weiter geht. Die Geschichte war wieder absolut spannend und es ist so schön zu lesen wie die einzelnen Charakteren zusammenfinden und dann wieder getrennt werden. Es gab wieder einige Wendungen mit denen ich so nicht gerechnet hätte und das Ende war wirklich sehr gemein und ich musste einfach direkt mit dem 4. Band weiter machen. Ich kann gar nicht oft genug sagen, wie gut mir die Welt, die Magie und die Wesen gefallen die hier erschaffen wurden. Das Zusammenspiel zwischen Abenteuer an Land und auf dem Meer mag ich total gerne, das gibt einem richtig tolle Abenteuer-Vibes.

Ich lieben den Schreibstil von C.M.Spoerri einfach. Man wird nur so in die Geschichten reingezogen und kann sich alles richtig gut vorstellen.

Fazit: Absolute Buchempfehlung. Geniale Fortsetzung, macht süchtig.

Veröffentlicht am 19.05.2025

Eine richtig tolle Fortsetzung. Spannend, emotional und fesselnd. Ich habs geliebt.

Die Legenden von Karinth (Band 2)

Band 2 ging genauso gut weiter wie Band 1. Es war so fesselnd und mitreisend, dass ich das Buch einfach nicht aus der Hand legen konnte. Ich hab mittlerweile alle Hauptprotagonisten echt ins Herz geschlossen und es ist so schön sie auf ihrer Reise zu begleiten. In Band 2 erfahren wir jetzt auch was es mit der Legende von Karinth auf sich hat. Die Welt ist und bleibt einfach nur genial, die hier erschaffen wurde. Dadurch das man die Geschichte aus mehreren Perspektiven liest, bleibt es immer total spannend weil jeder sein eigenes Abenteuer erlebt, aber alles trotzdem zusammen hängt. Ich mag es total gerne, dass der rote Tarkar aus dem ersten Einzelband des Universums wieder mit dabei ist. Die Geschichte rund um die Legenden von Karinth ist wirklich spannend und ich bin wirklich gespannt was da noch alles passiert. Es gibt immer wieder Wendungen mit denen man so nicht rechnet. Ich lieb die Reihe sehr.

Der Schreibstil ist absolut angenehm. Man kann sich komplett in die Geschichte reinfallen lassen und es wird alles so gut beschrieben.

Fazit: Absolut Empfehlung für diese Buchreihe.

Veröffentlicht am 18.05.2025

Richtig toller Auftakt. Ich liebe die Welt. Spannend, fesselnd und abenteuerlich.

Die Legenden von Karinth (Band 1)

Ich liebe diese Welt einfach. Ich hab schon ein paar Bücher aus dem Venera Universum gelesen und jetzt war ich sehr gespannt auf Maryos Geschichte. Und ich war wieder wie gefesselt in der Welt und in der Geschichte. In diesem Band befinden wir uns hauptsächlich auf dem Schiff und man hat so tolle Piraten, Meer, Sonne, Abenteuer Vibes bekommen. Hat richtig Spaß gemacht. Die Charaktere die wir hier begleiten mochte ich auch total gern und wir haben auch wieder den roten Tarkar aus dem ersten Buch vom Venera Universum mit dabei. Maryo und Edana sind mir direkt ans Herz gewachsen und ich mag die beiden total gerne. Ich bin gespannt was wir alles über ihre Vergangenheit noch erfahren werden. Ein tolles Team die beiden. Die Welt die hier erschaffen wurde, liebe ich einfach total. Wir haben Menschen, Magier, Elfen, Zwerge, Amazonen und noch so viel mehr, da wird es absolut nie langweilig. Und jede Art hat ihre Eigenheiten, gefällt mir richtig gut. Ich bin jetzt so gespannt wie es im 2. Band mit Maryo und Edana weiter geht.

Ich liebe den Schreibstil einfach. Man wird direkt in die Geschichte reingezogen und es wird alles so toll erklärt. Man fühlt sich als Teil der Geschichte.

Fazit: Absolute Buchempfehlung! Lasst euch das Venera Universum nicht entgehen.

Veröffentlicht am 11.05.2025

Absolut spannende und fesselnde Geschichte. Ich hab es total geliebt, es war grandios.

Heartless Hunter. Der rote Nachtfalter, Band 1

Das war wirklich eine absolut geniale Geschichte. Es war so extrem spannend, gefühlt passiert auf jeder Seite was Neues, sodass man das Buch einfach nicht aus der Hand legen kann. Ich hab das Buch nur so verschlungen. Die Geschichte war so fesselnd, auf der einen Seite die Hexe Rune und auf der anderen der Hexenjäger Gideon und beide fand ich sehr genial ausgearbeitet. Beide musste in der Vergangenheit so viel ertragen. Wir haben auch so viele Intrigen und Geheimnisse, sodass man überhaupt nicht mehr weiß, wem man vertrauen kann und wem nicht. Und bis zum Schluss lag ich tatsächlich mit meinen Vermutungen immer falsch. Rune und Gideon mochte ich von Anfang an total gerne. Es hat sehr geholfen, dass wir die Geschichte aus beiden Perspektiven lesen, und so konnte ich beide noch mehr ins Herz schließen. Und die Tension zwischen den beiden... ich hab es geliebt. Die Magie hat mir auch sehr gut gefallen und war echt faszinierend. Es war richtig genial die Magie mit Rune zusammen kennenzulernen und auszuprobieren. Hat mir richtig gut gefallen.

Der Schreibstil war richtig toll. Man wurde nur so in die Geschichte reingesaugt und es wurde alles richtig toll beschrieben, sodass man sich alles wirklich gut vorstellen konnte.

Fazit: Absolute Buchempfehlung!!! Richtig spannend, viele Geheimnisse und Intrigen und richtig tolle Protagonisten.