Profilbild von Rebecca_Wolf

Rebecca_Wolf

Rebecca_Wolf ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Rebecca_Wolf über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.05.2025

Olivia und Keaton - Teil 2

Possessed

Weiter geht es mit der verzwickten „Liebesgeschichte“ von Olivia und Keaton.

Weiter geht es mit der verzwickten „Liebesgeschichte“ von Olivia und Keaton.

Teil zwei hat mich mehr überzeugt, als Teil eins. Und die beiden Autorinnen haben mich mit diesem Teil auf jeden Fall dazu gebracht, die weiteren Bücher lesen zu wollen.

Zwischenzeitlich hat es mich ein bisschen abgeschreckt, dass ein Kind mit in die Story involviert ist, aber die Autorinnen haben es wundervoll gelöst, dass dieser Punkt nicht negativ wird. Alle Handlungen beziehen sich ausschließlich auf die Erwachsenen.

Der Spice wird in diesem Teil noch mal auf eine andere Ebene gehoben und wir auf Dunkelheit und Besitzer ergreifend Spice steht, viel Spaß!

Veröffentlicht am 24.05.2025

Hawaii

This could be love

Also wenn „This could be Love“ kein Sommer Buch ist und einen mitreißt, dann weiß ich auch nicht. Dieses Buch spielt auf Hawaii und erzählt die Geschichte von Louisa ihrer Tante Kay und Vince.

Um in die ...

Um in die Geschichte richtig reinzukommen, habe ich ein paar Seiten gebraucht. Tennis ist nicht eine meiner favorisierten Sportarten, dennoch, wenn man sich drauf einlässt, ist es sehr schön. Denn der Part mit dem Surfen, war schon viel mehr mein Ding.
Das Ende mochte ich besonders. Es muss nicht alles perfekt sein, für ein Happy End.

Der Schreibstil verheißt einem richtiges Urlaubsfeeling und erzählt von starkem Kampfgeist.
Eine Trilogie und ich bin gespannt, wie es weitergeht.

Veröffentlicht am 23.05.2025

Niemand ist perfekt

The Mistake – Niemand ist perfekt

Das Zweite Buch der Eishockeyreihe und wir kehren zurück auf den Campus.

Das Zweite Buch der Eishockeyreihe und wir kehren zurück auf den Campus.

In diesem Teil begleiten wir Logan und Grace durch viele kleine und größere Probleme. Freundschaft und die Familien, ob einfach oder nicht, spielen eine große Rolle.
Logans Start mit Grace ist nicht unbedingt der Beste und auch bis zum Schluss wird er um sie kämpfen müssen.

SPOILER

Wie gut, dass das Radio eine passende Gelegenheit bieten kann, sich gehör zu verschaffen

Einzelne Worte waren in diesem Buch nicht so glücklich gewählt und im allgemeinen fand ich den ersten Teil etwas stärker, daher nur 4/5 Sternen.
Von Außen ist das Buch ein Hingucker.

Veröffentlicht am 28.09.2025

Hier wird nichts verschönt

Dein Schatten in meinem Licht

Im ersten Teil der Trilogie geht es um Ava und Chay.

Im ersten Teil der Trilogie geht es um Ava und Chay.
!Achtung! , Sucht, Alkohol und Drogen spielen eine zentrale Rolle in diesem Buch, wer also mit diesen Themen ein Problem hat, sollte sich ein anderes Buch suchen.

Was ich besonders an diesem Buch mochte, dass es nicht geschrieben wurde, um eine weitere einfache love Story zu erzählen, sondern tiefgründiger über wichtig und nicht so einfache Themen aufzuklären. Und ein Einblick in die Sucht und ihre Tücken zu gewähren.

Das Buch war fast schon etwas düster, aber sehr gut.
Ich hätte mir das Buch an sich gerne etwas größer gewünscht aber ansonsten ist es von außen auch ein „kleiner“ Hingucker.
Ich habe dieses Buch mit Farbschnitt gekauft und ich mag es sehr.

Veröffentlicht am 23.05.2025

Natur durch und durch, Teil 1

Finding Paradise – Weil ich dir vertraue

Wenn man es natürlich liebt und eine süße Geschichte für zwischendurch such, ist man hier genau richtig. Sommer und Urlaubsfeeling inklusive. Naja Urlaub im weitesten Sinne, ist ja ein Survival Trip.
Holly ...

Holly und Aiden führen uns auf unbekannten Wegen durch den Dschungel.
Es wird alles ganz genau beschrieben, so dass man sich wunderschöne Orte selber vorstellen kann. Wasserfall
Die Verbundenheit zur Natur wird nicht nur in der Geschichte, sondern auch am Buch an sich deutlich. Ich habe das Buch mit Verschnitt erworben und war einfach nur hin und weg! Natur von innen und außen.

Ich muss gestehen, dass mir das Ende an diesem Buch nicht sehr gefallen hat. Es fühlte sich an wie, „oh jetzt müssen wir schnell zum Schluss kommen und tada, alle sind glücklich und zufrieden.“ - schade