Profilbild von Rebecca_Wolf

Rebecca_Wolf

online

Rebecca_Wolf ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Rebecca_Wolf über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Vielleicht nie

Vielleicht nie (Vielleicht-Trilogie, Band 2)

Buch zwei der Trilogie „vielleicht nie“ ist mein Lieblingsteil.

Wir ziehen wieder in die dreier Mädels-WG EIN und uns wird die Geschichte von Joana und Kilian erzählt.
Joana, die gerne alles geordnet ...

Buch zwei der Trilogie „vielleicht nie“ ist mein Lieblingsteil.

Joana, die gerne alles geordnet hat, alles plant und nichts riskiert trifft auf Kilian, der den Nervenkitzel sucht und jeden Tag so lebt, wie er kommt.
Außer München kommt auch die Stadt Hannover drin vor, mit der ich mich persönlich identifizieren kann.

Ein sehr schön geschriebenes Buch, was das Herz berührt. Klare Leseempfehlung.

Formel 2

Vielleicht irgendwann (Vielleicht-Trilogie, Band 3)

Zurück nach München und ab in die Mädels-WG.
Bereitet Geld nicht vielen von uns mal Sorgen? (Besonders wenn wir so viele Bücher kaufen )
Ich finde, mit diesem Buch kann man sich gut identifizieren. Es ...

Zurück nach München und ab in die Mädels-WG.
Ich finde, mit diesem Buch kann man sich gut identifizieren. Es kann schwer sein, Hilfe von anderen anzunehmen, besonders wenn man sich dafür selbst Dinge eingestehen muss.

In diesem Buch geht es um Karla, die alles dafür tun würde, um ihrem Vater zu helfen und Henning, dem Formel 2 Fahrer, wo der Schein trügt kann.

Kann aus einer Fake Beziehung Liebe werden?
Der letzte Teil der Trilogie „vielleicht irgendwann“ wird wieder zum absoluten Wohl Ort.
Ich habe es sehr gerne gelesen und würde es allen weiter empfehlen.

VERY BAD ELITE

Very Bad Elite

Der zweite Teil von J. S. Wondas „Kings“ Reihe.
Hab ich von der Story mehr gemocht als den ersten Teil.

Von außen ist das Buch ja wieder mal ein Hingucker. Dieser Farbschnitt, ein Traum.!

SPOILER

Ist ...

Der zweite Teil von J. S. Wondas „Kings“ Reihe.
Hab ich von der Story mehr gemocht als den ersten Teil.

SPOILER

Ist es doch Liebe? Und Das, Tief im Inneren von allen Kings?!?!
Die Explosion habe ich nicht kommen sehen.
Und ha!!! Sie sind wirklich Zwillinge.
Sehr Interessante Infos! Ich bin einfach nur gespannt, wie es weiter geht!

Veröffentlicht am 24.05.2025

Es geht weiter („Staffel“ zwei, der Reihe)

The Chase – Gegensätze ziehen sich an

Elle Kennedy hat mich einfach für sich gewonnen. Für mich ist die Off-Kampus-Reihe Staffel eins und die BRIAR-U-Reihe Staffel zwei.
Wir starten hier also mit Teil eins von Staffel zwei „The Chase“.
Auch ...

Wir starten hier also mit Teil eins von Staffel zwei „The Chase“.
Auch hier heißt es wieder das Buch ist in sich abgeschlossen. Doch wer alles verstehen möchte, sollte die gesamte Reihe lesen.
Große Empfehlung!

In diesem Teil geht es um Summer, die kleine Schwester von Dean (Staffel eins, Teil 3) und Fitz.
Summer mag quirlig sein, doch man sollte sich vom Äußeren nicht abschrecken lassen. Jeder hat sein Päckchen zu tragen und es lohnt sich genau hinzuschauen.
Fitz ist Eishockeyspieler und das Gegenteil von Summer. Vielleicht könnten Sie deshalb gut zusammenpassen?!?!

Lustig, leicht und heiß! Ach und Dean hat einen Gastauftritt!

Willkommen in München

Vielleicht jetzt (Vielleicht-Trilogie, Band 1)

Dass ich mich dieser Reihe so nah fühle, liegt bestimmt daran, dass ich eine Freundin in München habe und selbst in der Nähe von Hannover wohne. Die Spielorte, die in dem Buch beschrieben werden.
Doch ...

Doch das überschattet nicht die story an sich.
Schön, einfach und geschmackvoll geschrieben.
In „vielleicht jetzt“ geht es um Gabriella und Anton. Sie möchte ihren Vater kennen lernen, und er kocht mit Leidenschaft.
Anfang und Ende sind gut aufeinander abgestimmt. Eine Geschichte mit Herz.

Alle drei Teile sind in sich abgeschlossen, doch ich empfehle, der Reihenfolge nachzulesen, da man sich sonst Spoilert.