Profilbild von Leah_98

Leah_98

Leah_98 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Leah_98 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Mega ✨

Die Rückkehr des Prinzen

Nach Band 2 hören die Plottwist einfach nicht mehr auf! Die Autorin konnte mich immer wieder aufs neue überraschen, umhauen und begeistern! GRANDIOSER ABSCHLUSS! ❤️

Ganz große Liebe ✨

Das Duell der Prinzen

Oh.mein.Gott! Noch nie habe ich in einer Reihe so viele Plottwist gehabt wie bei dieser! Die Liebesgeschichte ist der Hammer und ich konnte nicht mehr aufhören zu lesen! ❤️

Spannend geschrieben ✨

Der verschollene Prinz

Toller Einstieg in eine geheimnisvolle, verschwörerische High Fantasy Welt! Mag wahrscheinlich nicht jeder, aber ich definitiv!

Wow ✨

Hardlimit - vereint

Für mich der beste Band der Reihe! Ich fand die neuen Entwicklungen super spannend und sehr originell. ❤️

Es geht interessant weiter ✨

Neighbor Dearest

Eine wunderbare Ergänzung zum ersten Teil. Ich finde es echt toll, wie die Autorin für alle Charaktere das perfekte Happy End geschaffen hat!