Toll
No Hard FeelingsPennys Leben könnte besser sein. So richtig glücklich ist sie nicht in ihrem Job. Ihre Vorgesetzte macht ihr Angst, dadurch passieren Fehler und es sprudeln keine neuen Ideen. In ihrer Marketingfirma ist ...
Pennys Leben könnte besser sein. So richtig glücklich ist sie nicht in ihrem Job. Ihre Vorgesetzte macht ihr Angst, dadurch passieren Fehler und es sprudeln keine neuen Ideen. In ihrer Marketingfirma ist das nicht so gern gesehen. Verliebt ist sie in Max, der keine feste Beziehung mit ihr möchte. Sie hat immer wieder Hoffnung und tut fast alles dafür, dass er seine Meinung ändert. Doch am allermeisten tut sie sich damit weh. Zwischen Hoffnung und Enttäuschung ist es ein ewiges hin und her und eigentlich aussichtslos. Dann gibt’s noch ihre zwei besten Freundinnen, die auch die Geschichten über Max und miese Dates nicht mehr hören wollen. Zum Glück gibt’s noch ihren Mitbewohner Leo, der ein richtig guter Freund ist.
Ein wunderbar warmherziges, einfühlsames Buch über Selbstliebe, den eigenen Weg zu finden und was uns eigentlich davon abhält. Viele Gefühle und Gedanken von Penny kamen mir bestens vertraut vor. Sie hadert mit sich, denkt sie hat keine Liebe verdient, denkt sie muss sich mit ihrem Leben irgendwie arrangieren. Manchmal nervt Penny, manchmal möchte man sie einfach nur umarmen. Sie wird zu einer lieb gewonnenen Freundin. Authentisch, offen und ehrlich lernen wir Penny kennen, begleiten sie zu einer Therapeutin und durch diverse Zusammenbrüche.
Die Geschichte ist locker und leicht geschrieben und lässt sich ganz wunderbar lesen. Es gibt ein paar witzige Abschnitte und dann auch wieder sehr gefühlvolle. Am Ende sind bei mir noch ein paar Tränen gekullert.
Ein Roman, der absolut in die Zeit passt. Empfehle ich sehr gern weiter.