Ganz nett
Ride with me – Die Rennstrecke ist sein Leben, bis sie ihn aus der Spur bringtDie ersten ca. 15% fand ich persönlich etwas langsam.
Danach hat sich die Handlung aber schön eingespielt und es ging ordentlich voran.
Mir hat die Dynamik zwischen Stella & Thomas sehr gefallen. Die ...
Die ersten ca. 15% fand ich persönlich etwas langsam.
Mir hat die Dynamik zwischen Stella & Thomas sehr gefallen. Die zwei haben sich super ergänzt. Gleicher Sinn für Humor und ehrgeizig was die eigene Karriere angeht.
Ich war auch etwas, aber nicht unbedingt negativ, überrascht in der Art & Weise, wie Dev & Willow aus "Cross the Line" in die Handlung eingebunden werden. Normalerweise dreht sich die Handlung in solchen interconnected standloses immer um Geschwister oder eine Freundesgruppe, hier waren das im weitesten Sinne eher Kollegen, jedenfalls die Männer.
Obwohl das Buch an sich ganz süß war, habe ich jedoch das eine oder andere zu bemängeln.
Die ganze Vegas-Hochzeit und die damit einhergehende Fake-Ehe hätte man besser zur Geltung bringen können. Die Hälfte der Leute hat gewusst, dass es Fake ist, das heißt groß schauspielern musste man da schon nicht mehr. Ich hätte mir auch lieber ein paar mehr peinliche oder brenzligere Momente gewünscht.
Ich muss auch sagen, viel was Thomas und seine Formel1 Momente angeht, waren nicht unbedingt gut bzw. flüssig ins allgemeine Geschehen eingebunden und haben fr mich fast schon die Handlung gestört, als sie zu komplementieren. Schade, vor allem bei einer Sports-Romance.
Das Pacing in der zweiten Hälfte war etwas chaotisch. Wir kriegen kleine Momente zwischen Stella & Thomas gezeigt und springen direkt danach Tage und Woche in die Zukunft.
Feiertage wie Weihnachten oder Neujahr wurden nicht wirklich ausgenutzt um die Beziehung etwas zur Schau zu stellen oder eben die Schauspielkünste zu testen.
Ich denke auch nicht, dass Stella ihre vorherige Beziehung wirklich verarbeitet hat. Ja, wir haben Einblicke bekommen und ein letztes Gespräch mit entsprechendem Ex, aber ich denke da wäre mehr in die Richtung drin gewesen. Vor allem wenn man weiß, wie das ganze zwischen den beiden zu Ende gegangen ist.
Die letzten ca. 10-15% haben sich etwas gezogen.
Ich kann sehen, warum es viele mögen werden.
Mich konnte es nicht zu 100% überzeugen/abholen, werde aber auch das nächste Buch der Reihe lesen.
(danke an Pan/Macmillan, die mir ein Exemplar via NetGalley zur Verfügung gestellt haben)