die Mischung macht´s
Beim Kauf war ich der Meinung, dass ich ein Sachbuch / Ratgeber gekauft habe. Stellt euch meine Überraschung vor, als ich feststellen musste, dass es ein Roman ist.
Das Buch ist eine bunte Mischung aus ...
Das Buch ist eine bunte Mischung aus Ratgeber, Roman und Wahrheit. Der Schreibstil konnte mich leider nicht so fesseln, wie erhofft. Sehr modern, aber mitunter etwas "steif". Es gibt wechselnde POV´s und verschiedene Rückblicke, dass hat es mir etwas schwer gemacht, ein Gefühl für die handelnden Personen zu bekommen. Außerdem waren manche Informationen zu Beginn etwas verwirrend, am Ende hatten sie keine Bedeutung mehr, bzw. wurden hier Stränge geknüpft, die dann nicht weitergeführt wurden.
Um wen geht es überhaupt? Amelia - wir dürfen sie in der Story durch Hoch- und Tief begleiten und erleben ein wahres Gefühlschaos.
Ihre Barbekanntschaft Nick ist ein Sunnyboy durch und durch. Ob sie ihn am Ende zähmen kann?