Eine Enttabuisierung des Stillens, gesellschaftlich beleuchtet und durch fachlich fundierte Aspekte gestärkt
UnstillbarDas Buch „Unstillbar - The Boobie Trap“ widmet sich dem sonst eher tabuisierten Thema des Stillens.
Hier werden viele Themen über das Stillen aufgegriffen und auch faktisch diskutiert und belegt.
Das ...
Das Buch ist in meinen Augen ein interessantes Sachbuch, welches aber durchaus in einer sehr angenehmen Atmosphäre und einem schönen Schreibstil die Vor- und Nachteile, sowie gesellschaftliche Aspekte über das Stillen begutachtet. An einigen Stellen schwenkt es mir etwas zu weit aus, aber das ist ja Geschmacksache.
Ich habe das Buch gerne gelesen und fühlte mich in vielen Situationen verstanden und durch die fundierten Informationen auch unterstützt. Es bietet auf alle Fälle eine gute Grundlage für die Entscheidung, ob man nach der Geburt stillen möchte oder eben nicht - und es zeigt viele Situationen auf, auf die man sich vorbereiten könnte.
Ich wünschte, ich hätte dieses Buch bereits in der Schwangerschaft gelesen, nicht erst jetzt, 8 Jahre später.