Highlight
Love On RepeatDas war das richtige Buch zur richtigen Zeit! Durch den Klappentext hatte ich schon richtig Lust auf das Buch, auch wenn mir total entgangen ist, dass dann im Buch eine Zeitschleife vorkommt.
Nach einigen ...
Nach einigen Seiten war ich dann auch in der Story drinnen und was soll ich sagen, es hat mich (emotional) total überzeugt. Ich habe mich in sehr vielen Momenten in Lara wiedergefunden. Sie war für mich so nachvollziehbar in ihrem Handeln und ihren Emotionen. Im weiteren Verlauf fand ich ihre Entwicklung sehr gut gelungen und ihre Versuche die Zeitschleife zu lösen, waren so schön methodisch. Wie sie es aber geschafft hat, sich auch nur halbwegs zu merken, was sie in der Ausgangswoche gemacht oder gesagt hat, das fand ich doch spannend.
Leo war ein toller Gegenpart zu ihr. Bei der Kommunikation der beiden haben mir die schnellen Dialoge echt zugesagt und ich musste jedes Mal mitschmunzeln über das Gesagte und den Humor generell. Die Chemie zwischen den beiden war für mich greifbar und echt und einfach schön!
Und da ich mit Lara und Leo gemeinsam alle Emotionen durchleben durfte und das Buch dann auch noch am 22.Juli (if you know, you know) beendet habe - bekommt es von mir 5 Sterne!
P.S.: Das Leo und ich dasgleiche Auto fahren, fand ich auch sehr herrlich.
Vielen Dank an @bastei_luebbe und @angela.kirchner.autorin für das Rezensionsexemplar!