Eine zarte Liebe wie eine Blume
Blooming Hope„Blooming Hope“ von Sara West ist ein wahrer Schatz für Blumenliebhaber und Slow Burn Fans. Der flüssig leichte Schreibstil und die abwechselnden Perspektiven von Thea und Max führen zu vielen kleinen, ...
„Blooming Hope“ von Sara West ist ein wahrer Schatz für Blumenliebhaber und Slow Burn Fans. Der flüssig leichte Schreibstil und die abwechselnden Perspektiven von Thea und Max führen zu vielen kleinen, berührenden Momenten, die ihre zarte Verbindung langsam wachsen lassen. Wachsen lassen ist hierbei auch das Stichwort, da sich das ganze Buch um das Thema "Blumen" dreht. Sei es durch das Zusammenwachsen der Figuren, die Pflege die dafür von Nöten ist, der Blumenladen, in dem Thea arbeitet oder der zarte Ton, den Sarah in ihre Worte legt. Einfach perfekt für den Frühling.
Aber auch die Figuren mochte ich sehr. Thea war mir sehr sympathisch. Ich mochte ihre ruhige Art, konnte ihre Sicht sehr gut nachempfinden und erkannte mein jüngeres in ihr. Max hingegen ist ein toller Ausgleich zu ihr. Er ist selbstbewusst, charmant und ja, ich bin ihm sehr schnell verfallen! Aber mein persönliches Highlight war Thea's Arbeitskollegin Rose. Für mich brachte sie etwas mehr Schwung in die Geschichte und ich freue mich schon jetzt ihre Geschichte in den Folgebänden zu lesen.
Trotz meiner Begeisterung für das Slow Burn Trope fand ich die Handlung jedoch manchmal etwas zu langatmig. Am Ende gab es jedoch einen überraschenden Plottwist, der meine Neugier auf die folgenden Bände geweckt hat!
Ich kann „Blooming Hope“ besonders für jene empfehlen, die leise Töne und Gefühle in Liebesromanen schätzen.