Wundervoller Roman
Manchmal liegt das Glück auf dem LöffelDurch den flüssigen und leichten Schreibstil der Autorin Bettina Meiselbach bin ich recht schnell in die Geschichte um Stella gekommen und muss sagen, hier habe ich mich richtig wohlgefühlt.
Dies liegt ...
Dies liegt sicherlich auch an den Charakteren, die Bettina Meiselbach so toll authentisch darstellt. So habe ich die Geschichte gespannt verfolgt und mochte den Odenwald-Flair total gerne ! Da ich den Odenwald kenne, muss ich sage, dass die Autorin es hier geschafft hat, die Örtlichkeiten so toll wieder zu geben, dass ich immer ein Bild vor Augen hatte.
Die Geschichte hat mich von Anfang an gepackt und dann konnte ich das Buch nicht mehr aus den Händen legen – wirklich toll !
Für mich ein perfektes Urlaubsbuch, dass sich leicht lesen lässt und dem Leser / der Leserin wohlige Lesestunden bereitet – bitte gerne mehr von Stella !!!!