Toller Auftakt
Der TrailerDies war mein erstes Buch von Linus Geschke und bestimmt auch nicht das Letzte. Es macht wirklich Lust darauf die komplette Trilogie zu lesen. Die Geschichte hat mich von Anfang an gepackt.
Vor ca. 15 ...
Vor ca. 15 Jahren ist eine junge Studentin auf dem Campingplatz "Camp Donkerbloem" in den Ardennen verschwunden und bis heute nicht wieder aufgetaucht. Durch einen True-Crime-Podcast wird dieses Fall wieder von verschiedenen Personen ins Visier genommen. Auch Kommissarin Frieda Stahnke ist mit dabei. Im Verlauf des Buches kommen immer mehr Personen hinzu und man entdeckt erst nach und nach deren Beziehungen und Verbindungen untereinander.
Man kann der Handlung gut folgen und Geschke baut auch immer wieder Spannung ein. Hier nutzt er verschiedene Elemente des Thrillers die einen kurzzeitig den Atem anhalten lassen. Ich in gespannt wie es mit den verschiedenen Personen in Band 2 weitergeht und ob diese bis zum Ende der Trilogie dabei bleiben.