Profilbild von Janini

Janini

Janini ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Janini über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.07.2025

Kann man nur lieben!

Blazing Hearts - Das Schicksal der Drachen

Was B. E. Pfeiffer da wieder gezaubert hat, ist einfach großartig!

Dieser Einzelband rund um die Drachenwandler und Fae hatte es wirklich in sich🐉🧝🏼‍♀️

Lyneria ist taff und eine wirklich intelligente ...

Was B. E. Pfeiffer da wieder gezaubert hat, ist einfach großartig!

Lyneria ist taff und eine wirklich intelligente Fae, die sich definitiv nicht von königlicher Autorität, gerade die eines Drachenwandlers, aus dem Konzept bringen lässt – und trotzdem besitzt sie eine emotionale Tiefe, wie einige sie in so machen Reihen nie haben werden.

Und dann… oh boy. Die Drachenwandler. 😩
Kethan – der disziplinierte Kommandant mit dem Beschützerinstinkt eines Kriegers.
Alaric – der charismatische, königliche Alpha mit mehr Sex-Appeal als gesund ist.
Wie soll man sich da bitte entscheiden?🔥

Was als reine körperliche Anziehung beginnt (und ja, die Spannung ist zum Zerreißen 🤯), entwickelt sich zu einer komplexen Beziehung, bei der echte Gefühle ins Spiel kommen.
Es geht eben nicht nur um heiße Szenen, sondern auch um Vertrauen, Loyalität und emotionale Entwicklung.

Die Welt der Drachenwandler und das Reich der Fae sind absolut faszinierend – hier hätte ich mir nur noch mehr gewünscht! Ein bisschen mehr Tiefe im Worldbuilding hätte das Ganze von “sehr gut” zu “perfekt” gemacht.

Ein fesselnder Einzelband mit Suchtfaktor!😱
Ein Mix aus Spannung, Magie und einer gehörigen Portion Romantik, den man kaum aus der Hand legen kann. 😩🔥
Für RomantasyFans ein absoluter Lesemuss! ✨

ʙᴇᴡᴇʀᴛᴜɴɢ: 4,5/ 5⭐️

Veröffentlicht am 05.07.2025

Muss man gelesen haben

Hohepriester des Nichts

Was soll ich sagen?
Seit langem mal wieder ein Fantasybuch ganz ohne Romance- und es kann sich sehen lassen 😍

Was soll ich sagen?
Dieses Buch hat mich so so überrascht und gleichzeitig überzeugt, dass ich schon auf den 2. Band hinfiebere!🥹

Der Schreibstil hat mich umgehauen! Man fliegt nur so durch- absolute Suchtgefahr😱
Man verfolgt die Geschichte aus 5 Perspektiven, ohne jemals den Überblick zu verlieren.
Jede Figur hat ihr seine ganz besonderen Eigenschaften, ist facettenreich gestaltet und ja, auch hier gibt es Charakterentwicklungen! ob die immer so gut sind, solltet ihr selbst lesen 🤭

Die Dialoge haben mir richtig gut gefallen und auch, dass wir hier sogar einen Evil Protagonist haben. Einfach mal was anderes- und vor allem mehr als spannend😍
Man fiebert mit jeder Person auf andere Art und Weise mit, lernt die Welt langsam dabei kennen und trotzdem wird es nie langweilig! Die Spannung wurde genial gehalten🤯

Und dann das Ende?! Hallo?? Band 2 muss dringend her😩

Definitiv eine Leseempfehlung!
Wer mal wieder ein richtig gutes, pures Highfantasy-Buch sucht, der ist hier genau richtig!🫶🏼🥰

Veröffentlicht am 06.06.2025

Liebe es

Fallen Courts 1: Conquer

Oh Gott, ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll.

Ich dachte, mich könnte gar nichts mehr überraschen, was mit Fae zu tun hat.
Und dann kam @tine_baetcke mit diesem Buch im die Ecke und überzeugt mich ...

Oh Gott, ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll.

Ich dachte, mich könnte gar nichts mehr überraschen, was mit Fae zu tun hat.
Und dann kam @tine_baetcke mit diesem Buch im die Ecke und überzeugt mich eines Besseren🫡😩

Wie habe ich den Schreibstil geliebt. Modern, gerne auch mit Flüchen und Humor, aber in so einer Weise gepaart, dass man das Buch gar nicht mehr aus den Händen legen wollte (stellt sich heraus, dass das in einer Leserunde sehr kontraproduktiv sein kann😂).

Key, unsere weibliche Protagonistin, mochte ich von der ersten Seite an. Schlagfertig, weiß was sie will und doch hat sie ihr Herz am rechten Fleck. Sie würde alles für ihren kleinen Bruder tun❤️
Die Dialogen mit ihren inneren Stimmen waren zum wegschmeißen😂🫣
Sie hat viel durchmachen müssen während der Story und auch ihre Reaktion auf das Ganze macht sie zu einer so authentischen Figur!

Tarmo lernt man erst später so richtig kennen. Was soll ich sagen? Man kann ihn nur lieben!

Auch die Nebencharaktere wie Rylan und Keys Bruder Luke kann man nur ins Herz schließen 🙏🏼

Das Buch besteht aus spannenden und durchdachten Momenten, vielen kleinen Schnipseln, die man erst im Laufe der Geschichte versteht und einem interessanten World Building.
Der slowste Slowburn ohne Spice im Übrigen, den ich wahrscheinlich je gelesen habe, aber so perfekt zur Story passt!!💗

Es gab Plottwist, die sieht man nicht kommen und genau das macht diese Geschichte so besonders!

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Ich kann dieses Buch einfach nur jedem empfehlen, der sich gerne in eine Welt voller Fae entführen lassen möchte!
Absolute Leseempfehlung!!🤯😍
Band 2 muss direkt her!

ʙᴇᴡᴇʀᴛᴜɴɢ: 4,5/5⭐️

Veröffentlicht am 28.05.2025

Dark Romance vom Feinsten

Depraved Sinners 2 - Heathens

❗️Unbedingt die Triggerwarnungen beachten!

Also diese Reihe ist wirklich von einem anderen Stern. 🤯
Auch im zweiten Band war der Schreibstil wieder fantastisch 🤌🏼

Shayne macht eine Entwicklung durch, ...

❗️Unbedingt die Triggerwarnungen beachten!

Also diese Reihe ist wirklich von einem anderen Stern. 🤯
Auch im zweiten Band war der Schreibstil wieder fantastisch 🤌🏼

Shayne macht eine Entwicklung durch, puh.
Vom ängstlichen Opfer zur absoluten Badass Mafia-Kaiserin😎

Die Spannung ist wieder zum zerreißen gewesen und holy der Spice war wieder 🌶️🌶️🌶️.
Dark Reverse Harem wieder vom Feinsten, wobei ich verstehen kann, dass Shayne sich zwischen DeAngelis-Brüdern nicht entscheiden will🤭
Auch wenn einer sich immer noch immer nicht 100% einlassen will… (mein Fav‘ im Übrigen😂)

Ich liebe es, wie es hier nicht nur um Leidenschaft geht, sondern auch um viel Schmerz und Weiterentwicklung🥹

Und dann dieser Cliffhanger?! Komplette Zerstörung🫠

Ich brauche dringend die Fortsetzung!🤯
An meine Dark Romance Mausis: Gönnt euch unbedingt diese Reihe✨

ʙᴇᴡᴇʀᴛᴜɴɢ: 4,5/5⭐️

Veröffentlicht am 14.05.2025

Wüstensetting- Liebe!

The Kinder Poison

Die Autorin hat einen tollen, entspannten Schreibstil schafft es, einen damit in den Bann zu ziehen.🫧

Die Handlung beinhaltet Herrschaftskonflikte sowie den Kampf auf Leben und Tod, aber auch Hoffnung, Freundschaft und eine zarte Annäherung.
Und mittendrin Zahru, die als auserkorenes Opfer dabei nicht nur um ihr eigenes Leben bangt.🫣

Ich habe schnell in die Geschichte gefunden dank der Art von Zahru, denn man erlebt die Geschichte aus ihrer Sicht.
Im Grunde ein ganz normales Mädchen ohne versteckte oder übermächtige Fähigkeiten und gerade das macht sie authentisch. 🥰
Dennoch heißt das nicht, dass sie dadurch schwach ist, nö sie hat ihre ganz eigene Art und durch ihre Taten kann sie nicht nur den Leser für sich zu gewinnen 😋
Allerdings ist sie, gerade im Vergleich zu den drei königlichen Geschwistern, doch recht naiv, was vielleicht auch ihrem jungen Alter von 16 Jahren geschuldet sein könnte.🙈

Zu den Geschwistern mag ich gar nicht allzu viel sagen, nur das Zahru jeweils Sakira, Kaster und Jet (ständig musste ich bei dem Namen an die Avatar-Serie denken😂) auf ihrem Weg durch die Wüste begleitet und die 3 nicht unterschiedlicher sein könnten 🙈 vor allem die Jungs🫠

Und wisst ihr, warum ich Bücher mit Dreiecksbeziehungen nicht mag?
Weil ich mich offensichtlich immer für den Falschen entscheide😂
Leute bin ich froh, dass es noch Band 2 und 3 gibt. Hoffentlich finde ich dann noch meinen Seelenfrieden😂🪦
Denn NOCH scheint glaube alles offen zu sein (oder ich rede es mir ein xD)

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Mal eine andere Art Geschichte mit unvorhersehbaren Wendungen!
Ich bin sehr gespannt, wie die Story weiter verläuft 🤭

ʙᴇᴡᴇʀᴛᴜɴɢ: 4,5/ 5⭐️