Kann man nur lieben!
Blazing Hearts - Das Schicksal der DrachenWas B. E. Pfeiffer da wieder gezaubert hat, ist einfach großartig!
Dieser Einzelband rund um die Drachenwandler und Fae hatte es wirklich in sich🐉🧝🏼♀️
Lyneria ist taff und eine wirklich intelligente ...
Was B. E. Pfeiffer da wieder gezaubert hat, ist einfach großartig!
Lyneria ist taff und eine wirklich intelligente Fae, die sich definitiv nicht von königlicher Autorität, gerade die eines Drachenwandlers, aus dem Konzept bringen lässt – und trotzdem besitzt sie eine emotionale Tiefe, wie einige sie in so machen Reihen nie haben werden.
Und dann… oh boy. Die Drachenwandler. 😩
Kethan – der disziplinierte Kommandant mit dem Beschützerinstinkt eines Kriegers.
Alaric – der charismatische, königliche Alpha mit mehr Sex-Appeal als gesund ist.
Wie soll man sich da bitte entscheiden?🔥
Was als reine körperliche Anziehung beginnt (und ja, die Spannung ist zum Zerreißen 🤯), entwickelt sich zu einer komplexen Beziehung, bei der echte Gefühle ins Spiel kommen.
Es geht eben nicht nur um heiße Szenen, sondern auch um Vertrauen, Loyalität und emotionale Entwicklung.
Die Welt der Drachenwandler und das Reich der Fae sind absolut faszinierend – hier hätte ich mir nur noch mehr gewünscht! Ein bisschen mehr Tiefe im Worldbuilding hätte das Ganze von “sehr gut” zu “perfekt” gemacht.
ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Ein fesselnder Einzelband mit Suchtfaktor!😱
Ein Mix aus Spannung, Magie und einer gehörigen Portion Romantik, den man kaum aus der Hand legen kann. 😩🔥
Für RomantasyFans ein absoluter Lesemuss! ✨
ʙᴇᴡᴇʀᴛᴜɴɢ: 4,5/ 5⭐️