Stehende Steine.
MARCO POLO Reiseführer SchottlandMit diesem handlichen Reiseführer erhält man viele Tipps für eine Reise nach bzw. durch Schottland.
Für Urlaube bin ich gerne vorab informiert und auch vor Ort mag ich mich gerne noch speziell einlesen. So empfinde ich handliche Reiseführer dafür als sehr praktisch.
Mit diesem Reiseführer erhält man tolle Tipps für die Bucketlist ebenso wie Hinweise auf Top-Highlights. Hinten kann man eine Karte ausklappen, damit man sich einen Überblick verschaffen kann. Außerdem findet man eine große Faltkarte darin.
Nach grundsätzlichen Tipps und Informationen findet man ausführliches Wissen über die einzelnen Gebiete, vom Süden über Edinburgh und Glasgow über die Highlands, die Westküste und Hebriden sowie die Orkneys und Shetland. Anschließend sind noch Erlebnistouren geschildert. Hier sind verschiedene Routen aufgeführt, so dass man diese passenderweise schon zusammengestellt hat. Neben grundsätzlichen Hinweisen gibt es dann noch einen Spickzettel Englisch zu finden.
Mir gefällt die Einteilung dieses Reiseführers sehr gut. Für mich ist er sehr praktisch und aufgrund der Größe total handlich. Ich mag die Empfehlungen, hier lernt man tolle Orte kennen, so habe ich auch die ein oder andere Sehenswürdigkeit/Empfehlung vor Ort dadurch direkt erkannt bzw. wusste schon etwas darüber.
Für mich ist dies ein absolut toller Reiseführer, den ich absolut empfehlen kann. Von mir gibt es 5 von 5 Sternen.