Tolles Magiesystem
Shadows of PerlIch bin nach wie vor großer Fan des Magiesystems der Reihe und wie die fantastischen Elemente und die Welt an sich aufgebaut sind. Da steckt wirklich viel Tiefgang drin und es macht Spaß, das alles beim ...
Ich bin nach wie vor großer Fan des Magiesystems der Reihe und wie die fantastischen Elemente und die Welt an sich aufgebaut sind. Da steckt wirklich viel Tiefgang drin und es macht Spaß, das alles beim Lesen zu erkunden. 🥰
Wer hier Romance sucht, ist definitiv falsch. Das Buch legt den Schwerpunkt eher auf Storyline und Worldbuilding. Ich würde sagen, es gab im ganzen Buch vielleicht so 2% Romance Anteil, und das auch nur, weil Quell und Jordan mittlerweile Enemies to Lovers sind und zusammenarbeiten müssen.
Jordans Charakter fand ich wirklich sehr interessant aufgebaut. Er ist blind vor Loyalität zu der Dragun-Bruderschaft und hinterfragt erst durch Quells Handeln, was hier eigentlich für Spiele gespielt werden. 🥰 Generell gab es viele Intrigen und Geheimnisse, leider am Ende nichts, was das Buch für mich aufregender gemacht hätte.
Quell sucht immernoch ihre Mutter, versucht ihrer Großmutter zu entkommen, blickt langsam nicht mehr durch wer Freund und Feind ist. Es werden super viele Nebenstränge aufgemacht und neue Fragestellungen gesponnen und ich bin ganz ehrlich: ich hab am Ende nur noch zum Teil durchgeblickt, was echt schade war. 🥲
Leider konnte mich Band 2 nicht mehr so überzeugen wie Band 1 und ich überlege sogar, ob ich Band 3 überhaupt noch lesen mag. Irgendwie hat der Spannungsbogen immer weiter abgenommen und am Ende zog sich die Reise von Quell und Jordan in eine Richtung, die sehr langatmig und langweilig war. 😕