Die verschwundene Tochter
Die verschwundene TochterDie verschwundene Tochter ist bereits der 5 Teil aus "Die verlorenen Töchter" von Soraya Lane. Auch dieser Teil wird in zwei Zeitformen erzählt.
In der Gegenwart ist Blake, sie nimmt die Schachtel für ...
In der Gegenwart ist Blake, sie nimmt die Schachtel für ihre verstorbene Großmutter in empfang. In der Schachtel befindet sich eine Modeskizze und etwas Stoffe. Ihre Recherchen führen Blake nach Paris, dort lernt sie Henri kennen, der ebenfalls in der Modebranche tätig ist. Henri unterstützt Blake bei ihrer Suche.
1939 in Paris wird die Geschichte von Evelina erzählt. Sie verlässt ihr Elternhaus, um in Paris Mode zu entwerfen. Der jungen Frau stehen schwere Zeiten entgegen.
Soraya Lane ist auch mit diesem Band wieder gelungen eine bewegende Liebesgeschichte zu schreiben. Ich lese ihren frischen Schreibstil sehr gerne.
Auch waren mir die Protagonisten sofort wieder sympathisch.
Besonders gut finde ich, dass man die Romane auch unabhängig von einander lesen kann.
Ein Roman, den man unbedingt gelesen haben sollte!