Neue Ideen
Ein Fest für GemüseDieses Buch bietet viele interessante Rezepte zu Gemüse. Das einzelne Gemüse wird immer vorgestellt und der mögliche Einsatz erklärt. Dann gibt es pro Gemüse ein paar Rezepte.
Die Rezepte haben meist nur ...
Die Rezepte haben meist nur eine ausgefallene Zutat, was ich sehr positiv finde. So muss man nicht zu viel zusätzlich kaufen. Die beiden Rezepte, die ich getestet habe, haben von Menge und Zubereitung her gut funktioniert. Bei der Buttersauce war mir nicht ganz klar, wie lange man die Sauce rühren muss. Letztendlich hat die Sauce nicht angedickt im Topf, aber im Gericht hat es dann funktioniert. Geschmacklich waren beide Gerichte anders als ich normal Gemüse zubereiten würde. Sie haben uns aber gut geschmeckt.
Am Ende gibt es ein Inhaltsverzeichnis mit den Gerichten nach ABC und zusätzlich nach Gemüse sortiert.
Die Rezepte, die man öfter benötigt für die Gerichte, hätten mir persönlich vorne im Buch bei der Einleitung besser gefallen.
Insgesamt bietet das Buch aus meiner Sicht neue Rezepte für Gemüse und ist deswegen eine gute Anschaffung.